みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
楽しみ
こんなに純粋な人が居るのかなって
思いました。
夏菜子のトラウマ、早く無くなって
いい方向に進むといいなと思います
この話はハッピーエンドが似合いますby 匿名希望-
はやとにドキドキ
キレイでスタイルがよくて仕事ができるなつこちゃん。男の子との繋がりが多く経験豊富な30歳。仕事場に現れた荷物運びの隼人くん!キラキラスマイルの隼人くんが可愛すぎてキュンキュンしました。
by ナカムラナカムラナカムラ-
絵がとてもきれいでタイプです♪
どうせ男なんてやりたいだけでしょ、
と、ヨゴレの様な考えのかなこが、真っ直ぐで純粋なはやとと出会い変わっていく。
きれいな気持ちを取り戻して欲しい✨by 匿名希望-
共感
若い時って、寂しいから心がなくてもそばに誰かいてほしい時ってあるよね。
この主人公は自分の見た目とのキャップに苦しんでいたんじゃないのかな?by 匿名希望-
可愛い
こんな可愛い年下の男の子がいたら何でも教えてあげたくなるね。
主人公が屈折してるから、ピュアな彼を受け入れる事が出来るのか!続きが気になる作品です。by 午年むすめ-
オチは読めたので最後までは読みませんでしたが、わんこ系歳下男性をほっとけなく年上女子の気持ちがわかります。
そんなことって
そんなことってあるんだなぁって思いました。でも、経験したくてもできないのは悩むこともあると思うので、ありえなくはないと思いました。
こんなかっこいい彼がまだ童貞だったなんて、信じられません!どんだけ純粋なんだと!おもしろいストーリーです!
年下くんのストレートな表現っていいですね。
かなこさんが心を動かされるのも納得です。できればその後の二人の姿がもう少し見てみたかったです。by 匿名希望-
さわやか
とてもさわやか青年で可愛いです。だけど、無垢すぎてはらはらします。ハッピーエンドで良かった。少女漫画的です。