みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がきれい
無料だったので読んでみました!サラッと読めました。恋愛スキル、美人さんはいいなぁいろいろな人と出会えていいなと思いつつも、それだけじゃないんだなぁと思いました
はやとが可愛すぎてキュンキュンします!今時こんな純粋で可愛いイケメンな男なんているのかなって思います。
面白いですby Renagym-
手軽に読める
6話完結というのが良い。
まさかの、ハジメテは男の方。
ハジメテには体の関係だけじゃなく、愛を初めて知ったって意味もあるのかなぁ。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんとまではいきませんが、きゅんときたので星は普通って感じでつけさせて頂きました。絵は綺麗なので、とても読みやすいし、好感もてます。
最初は絵がかわいくて読み始めました!
読んでるうちに、主人公の気持ちにキュンキュンして夢中になります!by 匿名希望-
おもしろい。
宅配でしかもイケメンのお兄さんに「童貞をもらってください!」だなんて。
えぇー!!?この先どうなっちゃうのー?ってドキドキしちゃいますね!by 匿名希望-
年下も良き
年下ワンコ系もカワイイなぁと思って読めます。
凄く盛り上がる!って感じではないですが、程よくエロとヤキモキがあります。by 匿名希望-
絵が気になって購入しました。
内容ご、凄く良かったのですが、話数が少ないので続編とかあると嬉しいです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。この作者さんは絵がとても綺麗ですね。ヒロインはちょっと共感できないタイプだけど、男の子は素直で応援したくなる
続きがどうなるか気になるけど、、、
男の子は爽やかで女の子は綺麗で女性として憧れる感じですが無料分な終わって続きが気になるけど購入するべきく迷う感じ。
爽やか可愛い感じからどんな風に変化していくのか期待しています。by 匿名希望-