みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
とにかく年下男の子がピュアすぎる。ヒロインとの経験値の差が明らかなんですが、けどまぁ最終的にハッピーエンドで良かったなぁと思いました。6話完結で長すぎず、ズルズルグダグダせずちょうどいい話の長さでした。
タイトルが安っぽいのが残念だけど
初めての男のせいで男性不信になり、取っかえ引っ変え男と寝る生活を送る主人公。そこにピュアで爽やかイケメンな男の子が現れなんだかんだでくっつくという、至極単純なストーリーです。が、絵がステキ。綺麗で繊細なタッチがよい。なのでベッドシーンもくどくなく読みやすいです。6話完結ってのも手頃です。ストーリーに見あった長さで高評価。スーツ男子ではない方が好みなのでそこもポイント高しでした!
by けいこ0304-
純粋過ぎて、
不覚にも途中涙が出てきました。
彼、すごく一生懸命で、
反する彼女が、
イライラしたり、
落ち込んだり、
その気持ちがよくわかるから、
途中なんだか切ない。
ハッピーエンドでよかった!
長さもちょうどよかったです。by ミノたん-
絵が綺麗ですね。
短編だったので、サクッと読めました。
ちょっとストーリーとしてはありがちかなー…?と思いましたが、楽しく読ませてもらいました。
余りポイントを消化するには良い作品だったと思います。by 匿名希望-
かわいい
絵がとても可愛くて、気になって読んでみましたが、主人公の性格がとても可愛くて物語も良かったです。最初と今は、印象が全然違くて早く続きが読みたいです。早く続編が出ないかなーっと思って待とうと思います。楽しみです
男の子が、、、!
すれてなくてイイッ!!
かわいすぎる!
優しいし思いやりもあってサイコー!!
素直に、なかなかなれない主人公。
でもハッピーエンド♪
短くてサクサク読めるとこもよかったです。by さっつーん-
おばさんの私には羨ましいストーリーです
色んな人と関わり合ったけど、最後には自分の事を大切にしてくれる人が表れるなんて、自分も素直に相手のことを思えるなんてなんて素敵なストーリーだわ。自分も経験してみたいストーリーでした。by 浜ちゃん2-
ん〜〜?童貞くん。素直で初々しいし、真面目で良い子だけど、良い子だけに、そのうち初々しさが無くなる頃には、やっぱり飽きられるんじゃないのか?なんて、完結してるにもかかわらず、心配してしまうわ。それくらい童貞くんの彼は素直な子でした。ヒロインが好きになれないからか。
by みこの(〃>▽<〃)/*-
絵がとても綺麗で気になったので読み始めました!相手の男の子がとっても可愛いです!かっこいいしとっても一生懸命な感じがとっても好青年って感じでステキです!まだ読み始めたばかりなので早く続きが読みたいです!
試し読みだけだけど
試し読みだけだけど、絵がキレイで好感度高かった!恋愛モノでも、妙にラブリーな雰囲気が苦手な私には、良さそう。ただ、オトコの好みは真逆でSっけ強い人が好きだから、犬みたいな可愛いオトコで萌えれるか、かな。購入はまだ少し考えようかなぁ。