みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2話まで読了。
絵がキレイ。
年下一途男子と心が荒んだキレイな女性との恋物語。
二人で幸せになって欲しいなぁ。by とぃん- 0
年下で真面目でピュアな男子良いですね。読んでて癒されました。浮気の心配もなさそうだし。絵も綺麗でサクサク読み進めました。
このとしで、まだ初めてなんてヤバいけど、彼にならやっと私の本当の姿が見せられるのかな?、かれになら、何されてもかまわない。
好青年
こんな誠実な好青年だったら愛されたい💕浮気とか絶対ないだろし大切にしてもらえそう〜いいなぁ〜こんな彼氏募集中🥰
年下イケメン
こんな犬みたいに可愛い年下のイケメン、お金がなくてもお世話したくなります。
実際に結婚となるとなかなか選ばないタイプですが、漫画の中だからあり。
絵も好みなので、この作家さんの作品は今後もチェックしていきたいと思いました(^^)by 匿名希望- 0
かわいかった!
童貞を捨てた男の子と、初めて本気で人を好きになった女性、二人とも初々しくてとてもかわいかったです。男性は女性の初めての人になりたいってよく聞きますが、この作品を読んで、その逆もいいなと思いました(笑)
まさかの逆パターンのハジメテでした!
なかなかない設定で楽しく読むことができました!
絵もキレイで見やすかったです!by 匿名希望- 0
タイトルと絵に惹かれて購入しました。
最初は信じていなかった主人公が少しずつ心を開いていく場面が好きです。by 匿名希望- 0
年下男子いいですねぇ。ほんと可愛い系サイコーです。妄想の世界で盛り上がれちゃう。どうなっていくんだろうなぁ。
絵がきれいで読みやすいです。他の作品も登場人物に可愛さと色気があって好きな作家さんです。短く完結して読みやすく良かったです。