みんなのレビューと感想「やらしいお兄さんで童貞喪失」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やらしいお兄さんで童貞喪失
皆さんの高評価を参考に試し読みを見ましたが、絵のタッチが自分好みでなくストーリー的にもリアリティに欠け課金はしませんでした。
結構好き…❤️
作家さんが好きで、結構買ってますが、この作品もすごくイィです❤️
続編とかあったら読みたいので、是非お願いします❤️by 匿名希望- 0
絵柄が好みなのと、最初から最後までとにかくエロイです!!!!
読んでてモブおじさんのような感じになります(笑)by 匿名希望- 0
タイトルが面白いなぁと気になり購入しました。
絵もシチュエーションも良くて買って後悔はありませんでした。by 匿名希望- 0
良かったです
色々あったけど、2人が幸せになって良かったです。
卒業後の2人の話も、読みたかったです。ぜひとも、お願いします。by 匿名希望- 0
絵柄がとにかく好きです!
ストーリーも勿論なのですが、絵柄が繊細でとても気に入っています!
登場人物がセクシーでそこも魅力だなと感じましたby 匿名希望- 0
まぐろ
気持ち良くなって欲しくて、良いとこを教えたら、どんどん突いてきて感じちゃって、まぐろになるからとまたまた突かれて、感じちゃった顔が、堪りませんでした🥺
たのしい
水澤さん、お店のルールで1度しかできないのに、この子の虜になってしまいましたか!?
そんなテクニシャンならこの子としてみたい!by 匿名希望- 0
エロい。試し読みでみましたが、続きが気になる。ゲイ童貞に気持ちいいところ突かれてどうなっちゃったのかみたい!
立ち位置逆転
こういうプライドと背徳感が入り混じる系堪らんっっ!涙目ですがる欲情した顔もギュンギュンしちゃう。あかんーー、すごすきだーー。
by ユンだるま- 0