みんなのレビューと感想「やらしいお兄さんで童貞喪失」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の好みは分かれそうですね。
    過去の辛いことを乗り越えての、ハピエン。
    王道かな、と思います。
    様の一途な思いが良かったです。
    ただ、顔と体のバランス?が少し微妙?体が大きいのかな…
    あらすじを見てから購入の御検討を。

水澤さんの色気やばいw

水澤さんの色気がムンムン溢れてるのえろいです。
    そして蓮くんの無自覚天然Sっぷりがたまらないです。
    まだ序盤しか読んでいませんが、早くくっついて、思いっきり水澤さんを雌にしてあげてください。笑

タイトルどおり

ほんまとに始まりから色っぽくエロい感じで凄かった。
    お仕事とはいえ受けのお兄さんのヤラシさや色っぽさが綺麗でした。

攻めのDTくんが一途に想っていた事が後々明らかになりますが。

受けのお兄さんもトラウマを抱えながら攻めのDT君との両思いになっていく。

もう少し続きが有ればと思ってしまいました。

確かにタイトル通り

受けのお兄さんがエロエロで綺麗目な感じで大変良いと思った。まさにタイトル通りのキャラだとは思う。
    が、しかし…。
    ある程度話数が進むとお兄さんのトラウマ的な話が出てくるのですが、もう少しそこを根を詰めて話を設定出来たのではないだろうか…とか、最後の作画、少し絵が崩れてるな…とか最終的にそっちに目がいってしまって何となしに物足りない…で終わってしまった感がある。恐らくもう少し話数があればもっと星をつけられる作品になったと思います。(素人が何を偉そうにとか思われても仕方ないですが…)
    せっかくお兄さんが美しくエロかったので、やはり物足りない…ので星3。

試し読みで読んで、もうこれは読むしかない!と思って購入、、、。
    結果めちゃくちゃいい!!!
    おすすめです

絵が綺麗でストーリーも個人的にはかなりハマってます♪エロさも高く個人的に高評価です♪

うーん。受と攻 逆じゃないでしょうか?いや、いいのかな。なんだか不思議な気持ちで見てしまいました。。

タイトル通り

たしかに、やらしいお兄さんでした(笑)色んな設定があるけどドーテイ専門風俗?は初で新鮮でした。まだまだ続きが読みたい作品でした。個人的にはハッピーエンドになったのに、まだ風俗勤務は彼氏かわいそう…と思ってしまいました。

きれいです。

とてもいいですが、表紙の黒髪男性が私の思ってたイメージと違うかなと思いました。。
    でも悪くない。これはこれで、素敵でしたよ。

まずタイトルで気になりすぎてイッキ見しました
    面白かったです!他にはない感じで、絵も綺麗で読みやすかったです