【ネタバレあり】腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてますのレビューと感想(4ページ目)
面白い笑
キャラクターが他にはない設定で面白いです!(笑)
BL要素があるのかと思いきや、あまりなかったです。先が読みたい〜by 匿名希望- 0
主人公ちゃん目線わかりみ。
あんだけ男同士でスキンシップあったらあんな妄想するわよ。ジュルリ。
ドキドキもするけど笑えて、地味だけど主人公ちゃん可愛いし。
まだまだ話数が少ないので今後の展開に期待です。by 朝加*- 1
話はタイトル通り
腐女子の主人公ルミはイケメン達を見れたびに妄想モードに。その中でもショウにセクハラをしまくるユウジを見て、もしや二人は!?と勘ぐり、自分の想像を掻き立てる二人と行動を共にするように。ある日二人と宅飲みをしていたところショウがダウン。するとユウジが押し倒してきて...。絵が綺麗だけど、私は意外な一面を持っているとは言えどピアスをしているユウジより好青年のショウが良かったなぁ。。
BLは興味ないのですが、
腐女子×BL的な絶倫攻めの彼、っていう展開は面白いです!今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
bl
BLかと思ったら、ストレートだった。絵が可愛いと思ったのでランキングから。読みやすいです。展開が面白い
2人とも無駄にカッコイイけど特にピンク君が可愛くてカッコイイ~
私もこんな人に抱かれたい~!!
無駄にえろくてドキドキさせられるby 匿名希望- 0
腐女子の私が出会ったのは、どうみてもBLの二人。
近くで観察しようと、近づいたら逆に襲われちゃって❗こんなの初めてなことばかりが続きます。by 匿名希望- 0
ふじょしがまさかのヤラれる側!!wそんな展開もアリだと思いました!ですが、個人的にはチャラめ男子より、爽やか推しですね。
ピンク髪尊い
ピンク髪のイケメンが絶倫ってテンプレ感あるけどそれでも尊い
絵も綺麗で見やすいし主人公も絶妙な地味さで読みやすいby 匿名希望- 1
絵が気になってお試し読んだら、面白くって最後まで読んでました!
ショウクンカッコいいし可愛い所もあってこんな男の子身近に居たらって思ってしまう(*^^*)
これからどうなるのか凄く楽しみです。
早く次が読みたいです(*´∀`)♪by 匿名希望- 1