【ネタバレあり】腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてますのレビューと感想(3ページ目)
エロいですね
ユウジくんのイマイチ本気度がつかめなく、謎でエロいイケメンがいいですね。二人の気持ちがつながってこれからの展開が楽しみです。
面白いです
るみぽん可愛すぎる(๑ ́ᄇ`๑)
そしてるみぽんを一途に思うユウジくん(*´﹀`*)この度やっと結ばれた2人
今後はどんな展開になるのか楽しみです!by 春川 巧- 0
主人公の純朴な感じが可愛い。ヒーローはなんともつかみどころがないけど、主人公を翻弄してる感じがいい!続きが楽しみです!
私も腐女子なので
主人公の気持ちが分かります!
チャラチャラしてそうなのに
頭いいとかマジで良き!
早く続きが読みたい!
もっとBL要素があっても全然良きです(笑)by 匿名希望- 0
うん
まさかの腐女子が妄想対象に...
と言うのが最初の感想でした。
少ししか観れていませんが、ガチのやつと言うより少女漫画に似ているような感覚です。by 匿名希望- 0
主人公のBL好きでちょっと勘違いなところが何か面白いです。腐女子過ぎます。
ピンク髪のイケメンに主人公が振り回されるところがいいです。by 匿名希望- 0
いい!
同じ腐女子からしたらめちゃくちゃうらやましいし、きゅんきゅんするわ!!
とにかく主人公が共感できるからドンドン入りこめる、by 匿名希望- 0
主人公のBL目線が面白いです。だから自分は恋愛対象に入ってなくてスキだらけ。
そんなルミちゃんにピンクのイケメンが天然な感じで迫ります。
相方のショウくんもステキ。
今のところ2人の関係には気づいてない感じだけど、今後絡んでくれたら楽しいな〜
続き、待ってまーす。by クロニ- 0
不思議くん?
腐女子なヒロインが偶然遭遇した不思議くん?なゆうじ君。
その仲良し爽やか好青年イケメンのしょう君。
二人の掛け合い?じゃれあい?をうるうると眺めて胸をときめかせているヒロイン。
設定が面白くて、無料お試しから読み始め、気が付いたら6話迄一気読みしてしまった。
ん~、大人の事情なのか、暫く更新が有りません。
絵がとっても綺麗で、綺麗な絵が私の好みだったし、凄く面白かったから、この作家さんのファンになりました。
大人の事情なのか、暫く更新が無いです。
この作家さんの新しい作品も出ている(←実は購入済です)のですが…。
購入の際は、気を付けて下さい。- 3
カッコいい‼️
ドキドキ💓しちゃう。
でも、何故かツッコミどころ満載です笑っちゃいます。
いっています。二人の関係も男性は本当に只の友人なの❓
今後、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0