みんなのレビューと感想「腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

お試しだけ読みましたが、上手くまとまってます!!本編読みたく読みたくなりました(笑)
    主人公の女の子の顔はあまり好みではないですが、相手の男の子かっこいい!

ただただ単純にストーリーが普通に面白かったです。ヒーローは変人だけどイケメンでヒロインは腐女子という設定でしたが二人が両思いになったときは幸せな気持ちになりました。つづくとなってたのでこの後どうなるか楽しみです。

キュン死しちゃう

ユウジくんもルミぽんも可愛い過ぎて、お試しのみのつもりが、12話まで購入しちゃいました。出会ってから、軽音部に入るまで早くない?しかも3人だけ?とか、雨宿りでそこにいく?とか、男子ともイチャつきすぎだろ?とか、色々突っ込みどころはあるけれど、絵も2人のキャラも可愛いから許す。マグナムトライには笑いました!
    早く続き読みたい!

同じ作者さんとは思えないくらい、ヒーローの設定が違いすぎて、はじめはびっくりしましたが、憎めなくて、ストーリーも面白かったので、最後まで購入してしまいました。

絵が好きで表紙から気になってみてみたら内容も面白かったのでついつい見入ってしまいました!
    たのしかったです

コメディ

ですが、いやみなくおねえ言葉なのがきになりますが、まーまー読めます。どっちもいける設定で.おおいですよね。

話は面白いんだけど、ユウジくんがどうしてもイケメンに見えない……したまつ毛のせいかな??
    主人公の相手の男性というより、モブに見えてしまって、ちょっと残念

なんか面白いです!BL要素も入ってます。ちょっとだけね。
    ユウジくんはちょっと不思議ちゃん?だけどイケメンです!ルミぽんもBL好きって設定が面白いです!早く続きが読みたいです!

展開も程よく早く、絵も可愛くて好みです。
    エッチシーンは多いけどちゃんと想いを通じてからという点も良かったです。続き楽しみにしてます。

ついに結ばれたルミぽんとユウジ!!
    結ばれてから更新が止まってこれは完結なのかまだ一悶着起きるのかわかりませんが個人的にはショウくんも巻き込んでくれないかなと思う気持ちも…
    更新待ってます!!