みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗!

まず絵が綺麗で、それだけで読んでみたくなり、1話読んだらハマりました!キャラの心情も凄く良く描かれていて、どんどんハマっていきます!購入しても絶対損のない話です!

早く続きが読みたい

とにかく絵が綺麗で、素敵です。
    イケメン揃いで、素晴らしい。
    雪代さんと藤さんが結ばれて欲しい。
    雪代さんを支え続けて、守り続けてる藤さんが切ないです。

読めば読むほどにどつぼにハマっていく作品です。早く続きが読みたい!ってなります。
    三角関係とかあるけど、オメガバースのお手本とも言うべき作品で、読んでても飽きもこない。

感動

今までオメガ系の読んできましたが、ここまで感動したのは初めてです😭
    柊さんにも家族の幸せ以外にも素敵な出逢があるといいです!
    続きがあるのかな?
    早く見たい♡♡

どっちとくっつくの??

だらしないΩより、頑張ってるΩが好きなので、話は面白かったです。
    流れ的には、ずっと支えてくれたβとくっつくのかな??
    続きが気になります!

よかった!

オメガバースのお話で、エロもよくストーリーも面白いです。
    今後どうなるのか、主人公には幸せになってほしいです。
    どちらの攻めも応援したくなります!

泣けます

コミックを読みつつ、書籍を購入しました。α、β、Ω。それぞれが自分の気持ちに葛藤しながらも、幸せを見つける。最後は、幸せになってくれて良かった。

せつない

主要登場人物の三人が三人とも複雑な事情を抱えつつの三角関係なのがせつないです。一見冷徹な副社長にもあるのがさらにポイント高いです。

面白い👍

単行本で持ってるんだけど、無料だったので、思わず😉三角関係のオメガシリーズ❗お互い想い合ってるに、運命の番が、本能で求めてしまう❗

最高です!

三角関係なのが良いですね〜
    学生の時からずっと見守ってくれてる藤くんが報われて欲しいです!運命の番に負けないで欲しい!