【ネタバレあり】エリートΩは夜に溺れてのレビューと感想(2ページ目)

どうかな。

アンナ先生の絵が好きで、もはや作者購入です。アンナ先生の秘密はキスで〜がすごくすごく大好きで何回も読んでました。今回はそのアンナ先生のΩ作品ということで期待が高まりすぎたのかしら?わたし的にはエッチな場面も物足りなく… いやいやアンナ先生だからこそ、今後に期待してます!

とても深いお話でした。Ωとβっていうパターンも少ないと思うし、かなり長編ですし。でも簡単に終わらせないでしっかりそれぞれの性の葛藤、親との関係が描かれていて最後はとてもスッキリして読み終えることができました。とても良い作品だと思います!

3人の気持ちが交差して。

オメガバースを読んできた中でも三角関係の切ないお話です。
    Ωとβで思い合う、しかし運命の番が現れる。
    βで生まれたことを悔やむ。
    Ω自身もβを思うと…
    3人それぞれの気持ちとクライマックスが楽しみです。

絵がきれい

絵がきれいで読み進めたら、ついつい続けて読んでしまいました。
    α、Ω、βの関係や、生きづらさとかも読んでて入りやすかった気がします。
    個人的にはβの藤くんとくっついてほしいような・・

感動

今までオメガ系の読んできましたが、ここまで感動したのは初めてです😭
    柊さんにも家族の幸せ以外にも素敵な出逢があるといいです!
    続きがあるのかな?
    早く見たい♡♡

どっちとくっつくの??

だらしないΩより、頑張ってるΩが好きなので、話は面白かったです。
    流れ的には、ずっと支えてくれたβとくっつくのかな??
    続きが気になります!

幸せを感じるのは本能だからか、はたまた心からだからなのか…。
    終盤は特に怒涛の展開、勢いが凄かったです。色々考えちゃう、思うところもありますが各々このまま幸せになって欲しいです。

よかった!

オメガバースのお話で、エロもよくストーリーも面白いです。
    今後どうなるのか、主人公には幸せになってほしいです。
    どちらの攻めも応援したくなります!

せつない

主要登場人物の三人が三人とも複雑な事情を抱えつつの三角関係なのがせつないです。一見冷徹な副社長にもあるのがさらにポイント高いです。

とってもいいお話でした(^^)けど、ちょっとくどい部分が多くて長かった~。ハッピーエンド感で終わりますが長い人生を考えるとしんどいストーリーです(泣)

by ZJ