みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

途中ですが

オメガバースものです。アルファ、オメガ、ベーター三つ巴で、オーソドックスなオメガバースのアルファとオメガの番になるのか、ベーターとオメガの番になるのか…楽しみです

先生の話はいつも面白い!

先生の書くお話は内容がいつも面白い!
    早く次が読みたい!読みたい!と思わせてくれる。
    絵も崩れることなくどの表情も素敵で読みごたえがあります。

せつないです。。。

オメガバースものってせつない話多い気がしますが、これもそう。。続き、知りたいけど知りたくない、みたいになりました。ギャグっぽいシーンが所々あるから、そこに助けられながら読んだ感じです 笑
    運命の人か、ただただ心の底から愛する人か。
    私は、ずっと支え合ってきた藤と結ばれてほしいと願いつつ、桜花の幸せも願わずにはいられなくて、落とし所はどこなのか、どう決着がつくのか、とハラハラしっぱなしで読みました。
    長編でポイントたくさん消費しますが、心洗われる気がします。ひと味違うオメガバースが読みたい人、切なさや純愛に浸りたい人、ぜひ読んでみてほしいです。
    綺麗なイラストに加えて、人名に花の名前がたくさん使われていて、それもまた美しくて魅力的です。

オメガバースが好きな人にはオススメです。
    イラストも綺麗で読みやすい本になってると感じました、是非読んでみてください。

オメガバースの三角関係。

オメガバースものは色々読みましたが、身分違いや叶わない系のストーリーは読んでて切ないですね、、、でも好きじゃないのに身体を求めてしまったり三角関係はハラハラして大好きです。

えろい

とてもエロいし、イラストが美しいです
    こんなに美しいイラストは初めてで、ずっとよんでいられます
    登場人物の表情がきれいでさいこうです

早く続きが読みたい

とにかく絵が綺麗で、素敵です。
    イケメン揃いで、素晴らしい。
    雪代さんと藤さんが結ばれて欲しい。
    雪代さんを支え続けて、守り続けてる藤さんが切ないです。

本当に綺麗な作画の作者様なのでいつも見ていて引き込まれます、
    ストーリーはありがちかなとはおもうんですけど…

最高です

ストーリーといい展開といい全部すごく好きです。切ないなあっと泣きながら読んでいました。まだ配信されてませんが、続きがすごく気になります。はやく配信してほしい!

いいです

ΩなどのBL作品は結構読んできましたが、作画も良くて絵も綺麗でとてもいいと思います
    読んだらみなさんハマりますよ