みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.1 評価:4.1 272件

オメガシリーズは大好きです。絵が綺麗で好みです。アルファがなんか嫌なキャラはテッパンな感じ。どっちとくっつくのか気になる

絵がキレイなので無料分読んでみました。
    オメガバースはやはりあんまり好きではない感じです。
    好きで惹かれあった方が良いです。

面白いです!!
    話が切なくてでも、幸せでも合ったりするないで、無料のしか読まないつもりでしたがついつい買っちゃいました!!
    とてもおすすめです!、

絵柄がすごく好きです。オメガとアルファの話は好きな部類で話も読みやすくてとてもいいと思いました。また読みたいとおもいます!

こういうパターンのは初めてかも?
    読んでて楽しい!
    けど、ちょっと遠回りし過ぎな内容かも。
    なので星4つ!

もう本当に素晴らしい✨

流石です✨
    本当に素晴らしいです✨
    胸がいっぱいです✨

オメガバースの説明が解りやすくストーリーの一部として描かれているので、オメガ初心者の方にも読みやすいと思います✨

エロもフェロモン爆発で見応えアリです✨
    そこに、Ω、α、の抗えない運命と闘うβ、Ω、の深い愛、αの運命だけではない心、ただのどろどろ三角関係ではない、心の揺れや強さにグイグイ魅せられました✨

先生の絵がとても好きです✨
    確かに、髪型やキャラが他作品とモロ被りだったりしますが、だから何だ‼️それぞれがその作品でイキイキとその人物として魅力的であるからそれでいいではありませんか✨😤✨

ストーリー性が濃密で読み手に一瞬たりとも目を離す隙を与えない 作品の完成度の高さは、本当に流石です✨大好きです✨

いかにもなΩでない、努力家で自立したΩの主人公がカッコよくて、そんな彼が大好きで一番側にいるのに、好きと言えないβの彼に、どんどん続きが読みたくなる。

最後まで読んだ感想ですが。。。
    最後がもうちょっと藤くんとの絡みシーンがほしかったです!!
    運命の番とそうじゃないけど愛してる人。どっちを選ぶのか最後までハラハラ。個人的には藤くん推しだったので、やっと結ばれて、とても嬉しかったです。
    しかし、欲をいうなら、気持ちが通じ合った後の2人の濃厚な絡みが欲しかった〜!
    でも、ストーリー的には色々と考えさせてくれる素敵なお話でした。

絵が綺麗!

まず絵が綺麗で、それだけで読んでみたくなり、1話読んだらハマりました!キャラの心情も凄く良く描かれていて、どんどんハマっていきます!購入しても絶対損のない話です!

作者さん買いしました。試し読みでとても楽しくまとめて購入しましたが最高です。とにかく絵が綺麗。そして話の内容が深くて読み進めていくのがあっという間。