みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗!

絵が綺麗で出てくるキャラクターもみんな良き!!
    オメガバースもので三角関係珍しいですね!続きが早く読みたい!!

オメガバースでαとΩのカップリングじゃなく、そこにβも加わるというちょっと他にはあまり見られない作品です。3人とも性格が良くて、尚且つ3人とも何かに縛られて生きています。3人とも幸せになってほしいです。
    まだ最終話までアップされてないので想像ですが、二人でのカップルエンディングだと思うので、それも辛いです。でもどうかみんな運命のつがい以上に心のつがいを見つけて幸せになってほしいです。

良い作品ですが長い

ポイント低めですが話吸うがとにかく長いので、じっくり読みたい方にはいいかもしれません。
    内容はオメガバースあるあるですが、いつもつまはじきされてしまうベータも関わる話なので少し違う角度で見られて面白いです。
    ただ好みの問題とかもあるかもなので無理なくですかね。

うん、とにかく続きが気になる作品です♪♪
    珍しい三角関係!
    でも選ぶのはひとり…でもどちらも好き…だけども…。
    もどかしい~(>д<)

すごいね

すごいね!
    見てビックリ!
    現実でこんなのいたらやばい事になってそう(笑)
    ベータが1番安全だよねー!

好きな人と。

オメガバースものあんまり読んだことなかったですが、絵が綺麗で読みやすかったです。柊さんはカッコいいけど、雪代さんにはほんとに好きな人と幸せになってほしいなぁー。

秘密はキスで暴かれるが好きだったので試し読みしてみましたが、やっぱりΩは微妙で、私には合いませんでした。絵はとても好きなので星4つで!

手軽にSNSで漫画読めるのはすごいいいことです。いつも更新を楽しみにしています。ありがとうございます!

運命のような王道のラブストーリーなので、読んでいてキュンキュンしました。この先の展開もとても気になります。

最近このネタ流行ってるの??

Ωもの最近多いよね。
    嫌いではないんたけど、何となく内容がみんな変わらないのが残念なかんじ。絵は好きだけとね、