みんなのレビューと感想「元ヤンパパ と ヒツジ先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パパイケメンすぎてこんな人に出会いたいです笑早く続きが読みたいです!絵も綺麗でストーリーも番外編も含めてとても満足です!

ほのぼの

お話がすごくいいです!

単行本出てたら買いたいぐらい☆

初恋のノンケ元ヤンに再会した主人公。

主人公の優しい気持ちが元ヤン ノンケをも陥落させたんだろうなぁ。
    元ヤンパパも潔くて好きです(^ ^)

良い

すっごく嬉しくなるし、幸せな気持ちになる作品です…☺️☺️☺️
    やっぱりどんな作品でも家族愛って良いですよね…!

ほのぼの

特にハラハラドキドキなどなく、安心して読める作品です。ただ、休み時間1人で本を読んでたりしたら、友達いないって先生に思われるんだなぁと漠然と思いました。好きで本を読んでる子もいると思うんだけど…と思いつつ、あんまりお話に関係ないので。とりあえず、3人ともかわいい。

3人のほのぼのとした生活感がとっても好きです。見てるこっちまでほのぼのした気持ちになります。もっと続きが見たいです

鳩山くんのヤンキーぶりと先生の純情っぷりがとても良いです。不器用なりに一生懸命パパやってる姿はカッコいいです。鳩山くんがパパで先生がママだなあと思いながら見ています。

先生と、子供の父親。良くあるような設定ですが、2人とも子供のことを1番に考えていて良かったです。また、その子供が可愛くて良かったです

ほっこり優しいお話で、とても気に入ってます。ヤンキーパパも一生懸命にお父さんをしていて、パパと健気な先生を応援したくなります。

可愛らしいストーリーでした!ヒツジ先生の名前『日辻』だからヒツジ先生wwでも昔の同級生と再会して両思いになるまでとてもピュアな感じがしました!

良い♡

ヒツジ先生のご飯食べてみたいなと思ってしまった( ›ω‹ )
    家族っていいなぁと思える作品でした!!