【ネタバレあり】任侠の男に飼われています。のレビューと感想(3ページ目)

表題のみ読みました。
    よく考えたらカン禁ものですよね。
    タバコの煙で感じちゃう受けの設定は面白いなと思いました。

気になる…

タイトルからしてフェチ好きにはたまらないストーリーです。
    受けの夏くんが可愛くて…、攻めの夏さんのあの圧がある感じ、仕事柄もあるんだろうけど、ぐっときます。
    煙草の煙で、なんて現実的にいったら本当に住みづらい世の中なんだよな〜と少し感傷に浸りつつ、まだ途中までなので、全部読みたいのですがとりあえず今の所は、星4つ!
    あと、途中にまた同じタイトルで来るのは、続きのお話しです。エピソード2的な?
    それがわからなくて、ちょっと躊躇ってたんですが、これからどんどん読んでいきたいと思います。

全話持ってて、タバコの匂いで発情なんて、なんて最高のストーリーなの!って叫びました笑笑
    これは全話買ったて損はないと思います!

受けちゃんも攻めちゃんも少しあざとすぎる。。
    ちゅうに患った時にやるなり茶みたいな絡みに萎えますな。

最初わよくわかんなかったけど読んでるうちにどんどん後が気になって気づいたらどんどん読んでました!番外編とかあったら読みたい

作家さん買いです!

スイーツ極道~からの作家さんのファンです❗️他の作品も読んでます🎵
    絵はキレイで見易いです。なんと言うか大人しめの落ち着く絵柄なのに極道モノ。
    でも、内容すごくイイです❗️
    お互いを思う気持ちが描かれていて。他の作品も内容がしっかりしてるので、読みやすいしホッコリします。
    エッチも詳細にとか、長めにはこの作品はあんま無くて残念な方もいるようですが、私は好きです🎵
    少し物足りないのは、組長(攻め)の言動が解りにくかった所。性格的には理解出来ますが、話の中に少しずつ織り混ぜていけばもう少し読者にも解り易かったのではないかと。

不思議な体質のせいで、任侠の男に襲われる。
    よみだすと、面白くて、受けの子がうぶでかわいくてよかった。