みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
話自体は面白いかなあとおもうけど、
主人公が所々わがままというか自分勝手に思えてしまって
少しもやもやが残りました……
無料なら読むけど、購入してまではいいかな?って印象。by 匿名希望- 0
絵は可愛いと思います。まだ試し読みなのでなんともですが主人公の暗さがここから彼によって変化していくのが楽しみです
by 電球明るすぎ- 0
この作家さんの描く絵が好きです!ストーリーも好きだったので、どんどん読み進めてしまいました!オススメ!
こんな後輩が欲しいー!!ww
体バッキバキでイケメンで一途とかまぢ惚れてまうやろー!!(☝ ՞ਊ ՞)☝wwby 匿名希望- 0
まさかの年下男子ですか。でもストレートに気持ち伝えてくれる子って素敵だと思う!ぜひともふたりうまく行って欲しいと思いましたー!
お試し
読んだら、イケメン後輩がアプローチ!かっこよくて最高なストーリー。絵のタッチも好みで、女の子も繊細な感じがいい。
無料分読みました。きっと理由はどうであれ誰しもトラウマや臆病になる事ってありますよねー。なんか、いい感じに転んだパターン。いいですね、自分の事ちゃんとみてくれて大事にしてくれる人!めちゃくちゃ面白いです。
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア- 0
なんというか、ありきたりなストーリーであまりハラハラドキドキな展開がない。ただ、絵は素敵なので好みです。
ステキです。
美男美女のお似合いの二人の恋愛がステキです。スポーツマン特有の情熱的な愛し方が、とてもメロメロになりました。