みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キレイで可愛い絵

たくさんの人から好かれそうな絵柄で読みやすいです。ヒロインは細身ながらもセクシーだし彼氏くんはがっしりした体格で魅力的だと思います☺️少しタイトルが先行している感はありますが、元ボクサーという、攻める男のイメージをどこまで広げていってくれるか、今後を楽しみに読んでいこうと思います🎵

呪いさんって

呼ばれるわけないでしょってくらい美人でスタイルがいい女の子。後輩がぐいぐいいく上に変な噂をいってくる女の同僚を信じず、相手にしないあたりかっこよすぎる。絵もきれいで、男女の体の描き方が上手。えっちのときのことばとかにもぐっとくる。ただすぐに物事は解決するから物足りない人もいるかも。

付き合う前までは、理央がちょっと流されすぎかな、と思ったけど…基樹のキスにすっかりやられた感じが可愛かった♡
    基樹はいつも一途でストレートで本当にイイ男!過去の辛い出来事をすっかり上書き出来て良かったです。
    しかし元カレは気持ちがいいくらいのクズっぷりですね。妊娠させて別れてくれてヨカッタ☆

なんだろう、好きなんだけど

なんですかね、好きなんです。嫌いじゃなくてむしろ好きな話なんですが、付き合ってなくてキスしかダメと言っといてやっぱ自分から脱いだりするのはちょっとアウトかも〜(笑)

わぁえっちぃ…

ヒロインちゃん、かなり流されるタイプですね。苦手だと言いながらさっさと捕まっていろいろ触らせちゃったり。後輩くんの腕を縛っておきながら、言われるまま脱いじゃったり…。もうプレイとしか思えません。後輩くんも、手が早すぎ…でもその割には理性的。猛獣って感じではないですね。とにかくさっさとえっち見たい人にはいいかも。

絵が綺麗

絵のタッチが綺麗で好みです。
    セリフや文字が少なめでサクサクと読めます。
    強い男の子が優しいシーンがキュンとします。

うーん、

読み始めは絵が気に入ったから、面白いなら購入しようかな?とも思っていたけど、お酒の場で流されてキスされた。
    ぐらいならまだしも、体まであんなに触られて。完全に軽い女だな。と思った。
    嫌いとか、イヤとかいいながら、結局自分で脱いでいく、、、。
    居酒屋でも、会社でも始めちゃう。
    高校生か??
    見る気が失せた。

無料連載でも、もういいや。

一途な男子

体育会系一途で押せ押せ男子!!最高です。
    好きな人に一生懸命アピールしてて、口だけじゃなくて仕事も認めてもらえる様に頑張ってて。
    そんなイケメンに猛アピールされたら私なら落ちます 笑
    女の子も芯が通ってて、しっかりしてて好感持てる。 幸せになって欲しいし、幸せにしてあげて~って思いました。

意外と、、、

あまり期待せず読み始めましたが、意外と続きが読みたくなって次々購入してしまいました。でも、実際好きでもない後輩をあんなにすぐ受け入れられるのか、、、。非現実的ですね。

なかなか拒絶してたのに、えっちになるとかなり積極的になるんですね、理緒さん…受け入れるのはやくないですか?(笑)
    そりゃ前の人にも、そういう扱いされるわな、、ってサイテーな男だけど、ほんのちょっと思ってしまいました。
    理緒さんの性格に疑問はありつつも、えっちなところは良きなので、3よりの4で✩⡱

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,845件