【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(48ページ目)
タイトルと表紙が良かったので試し読みしました。地味目な女子が イケメンから告白されてどうなるか⁈気になりますね
ここ最近で一番ハマった作品です!絵も綺麗で読みやすいし、適度にエロくて最高です!こんな人いたらそりゃあほれちゃう!
後輩
暗い女の子だけど、めちゃめちゃ可愛い
後輩くんもいい身体して、あのキャラだから楽しくなる気がする
周りを見返すくらいラブラブになってほしいですby 匿名希望- 0
最初は…
凄く良かったのですが、段々と気持ちが冷めてきました。エロさもいいし、絵はキレイだし、年下の後輩がグイグイ来るのも良かったのですが、病院のシーンは気持ち悪かったし、車のシーンはドン引きでした。もう読むのやめようかな…。
イジメられ上司からの原作者さん買いです。お話がしっかりしてるので読んでいて楽しいです。そーくるか!とか、なるほど!!と納得したりしながら楽しんで読ませてもらってます。絵と描写ははこちらの方が好きかな(笑)
ありがちなストーリーだと思います。
よくある失恋して年下イケメン御曹司に言い寄られる話。
野口くんが苦手なはずなのに、キスしたり、身体を触られ感じたり自分から下着を脱いだりなんだか流されやすい自己のない女で残念です。
後は読みません。by 匿名希望- 6
試し読みしました!
野口くんが、かっこいー
まず絵が好みです(^-^)
グイグイ強引に来られる願望ある方には絶対おすすめ!by 匿名希望- 0
色々な感想がありましたが、無料お試し分を読んでて、個人的には面白かったのでつぃ購入して続けて読んで見ちゃいました(≧∇≦)
苦手な後輩に告白されて、悪意あるあだ名をつけられてる理緒。どんな恋になるのかな〜(,,ー́ 艸 ー̀,,)
ドキドキ止まりません(笑)
元彼はサイテーな男で、どんな仕打ちにあうのか…
まだ最初の段階ですが楽しみです😄by 匿名希望- 0
後輩の溺愛
がいつもすごくて楽しく拝見しています♪
新刊が出たらすぐ購入しています。絵のタッチも私好みで今後の展開が楽しみです!!
常務との三角関係になるかと思いきやハラハラしましたが、何とか落ち着いてまた2人これからも幸せになって欲しいです(*^^*)by キュューリ- 0
基樹の鍛えられ体と整った顔立ち。そして御曹司!全て持ってる感じですかね。絵はとても綺麗だと思います。ボクシングの後遺症?が今後物語に影響してくるのか気になるところ。