みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵の表現の仕方がいいです。なんども読んでいます。本を買うことも検討したい。あきません。大好きな作者さんの一人になりました。
そんなに
そんなにぐいぐいこられると、確かに拒めないですが。それにしても、主人公流され過ぎ。絵がきれいなので、エッチのシーンはよりエロさが増します。
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛いしかっこいいから見やすいです。
癖なく見れるので有難いです。
まだ途中なので先が楽しみですby 匿名希望- 0
私は好きでした!年下好きだからかな?ちょっと強引すぎるところはあるけど、年下からぐいぐい来るのってキュンキュンします!
絵がとてもキレイで読みやすいです。TLだから展開早いのはいいのですが、会社で自分から脱いじゃうシーンだけは、???でした。
かっこいいしかわいいしなんかもう、とく積みすぎなカップルだ!いいなぁとっってもうらやましーーい!!!
まだ無料分しか読んでいませんが、体の関係を持つのが早すぎて、これからどう話が引っ張られるのか、もうしばらく読んでみたいかな、ちょっとヒロインは流され過ぎかな…
タイトルが気になり読み始めました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
レビュー見ていると低評価が多い感じがしましたが、私は好きでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
絵が綺麗で読み始めました。失恋して傷ついたヒロインをイケメンの後輩くんが慰めてくれる。設定としてはありがちですね。
レビューを読んで続きの購入は迷っています。なんとなくヒロインに感情移入できず…病院のベッドでしてしまうのも、漫画といえどもどうなのかなと。by にしぞう大好きママ- 0
男性が信用できなくなっているところに、これだけ自分のことを溺愛してくれる人がいたら、頑なな心も解ける⁉︎