【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(42ページ目)
引き込まれました!
無料配信で表紙の画風も好みな感じだったので、無料配信分を一気読み。
画風はバッチリ好みでした♪
それに加えて、ストリーもキャラ設定もしっかりしてました。
且つ、続々と新キャラが登場して物語を盛り上げてくれるので、まったく飽きません。それぞれのキャラの感情の機敏も、これまた盛り上げてくれて次話が楽しみになっている作品です!
無料配信戦法にまんまと釣られました…。
XL…Niceboy!!by ピンポンマム- 0
きゅんきゅんします!
野口くんイケメンだし、えっちだし、最高( ˊᵕˋ )わら
続きみたい!!by 匿名希望- 0
面白いです
いきなり主人公がされるがままになり、喘ぎまくった末に「変態!」「最低!」などと言ってしまう面白さです。すごく笑えるので、ストレス溜まった時におすすめします!
後輩君がなかなか可愛い。ヒロインはどうみても美人さんだし、見ていて気持ちの良い作品かな。続きが気になります
うぅ~ん。絵はきれいですが
主人公の女の子が流されてしまうのに
自分勝手な感じがしてしまい共感はできませんでした。by マイチョル- 0
憧れのシチュエーション
地味な先輩とその先輩に一喝されたのをキッカケに夢中になる後輩という感じです。
どうすればオレに夢中になってくれる?なんて言われたら…、読んでいてドキドキしました。by 匿名希望- 0
最初の出会いは最悪だったが(野口君はそうではなかったみたいですが)そんな関係になるとは思っていなかった主人公が惹かれていく姿にドキドキさせてもらいました。
こんなガタイの良いかっこいい男性いいですよね、ヒロインも嫌がりながらも、やりたいのか?それも手を縛ったりとか、普通の子はあんなことしないと思います。まだ付き合ってもないのに、ポイントが入ったら次を読みたいです。
無料配信分だけ読みました
絵は綺麗です
話もそこそこ面白いです
続きも気になるんですけど
お金出して買おうか悩む
主人公ちゃんが、流されまくっている・・・by 匿名希望- 0
かわいい
絵は可愛くて好きです。
ストーリーもなかなか。
でも、総合して普通かな。。。
ヒロインがちょっと残念。。。by 匿名希望- 0