【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(30ページ目)
いいなぁ
リオは、前の恋で、裏切られ、傷つき会社でも名前をもじって呪いさんと言われそんな扱い、そこに後輩のもときに告白されます。もときは一途でとても大事にしてくれます。もときが大切にしてくれるのが凄くいいです。カッコイイ
by 冬威- 0
イケメン
後輩くんの野口くんに告白され一線を越えてしまった理緒ちゃん。
2人はラブラブカップルになれるのかぁ?by 匿名希望- 0
野口くんカッコイイですね。元ボクサーだから祝井先輩のボディーブローも効かないんですね(笑)でもそんな事する祝井先輩も可愛いですよね。野口くんの命令には逆らえなくてさらけ出しちゃうなんてエロいです。
なんか、、
凄くないようはエッチでいいなと思うんですが、、主人公がなんか、、、違うなと思ってしまいました、。自分から縛って自分から脱ぐのはねぇ
オススメです!
年下のイケメン後輩くんがグイグイくるのはキュンキュンします!!絵も女の子も可愛くて読みやすかったです(^^)
!!!
好みの男にしてください
どんな男にもなりますよ
だってー
すごい下手だなー
下手に出るわりにしっかり主導権をby 匿名希望- 0
簡単すぎる?
思ったより簡単にホイホイくっついてしまうなという感じがします。あと、どうしても会社内でというのは興ざめしちゃうんですが、そう思う人は少ないのでしょうか。
あんまり好きじゃなかったです。
年上の女の子と年下の男の子が主人公で男の子が女の子を追いかける話。エロあり。by 匿名希望- 0
会社の、後輩野口くんに告白される。キスが上手で、とろけてしまう。飲み会の途中なのに、エッチ寸前。野口くんが、ラブラブで、かわいかったです。
うらやましい♪
マッチョな彼に想われ、守られて、彼女は幸せだなぁって思いました♪
絵もキレイだし、読んでてドキドキしました♪by 匿名希望- 0