みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
あるあるなのか?
無料を少し読みました。女性社員の悪口?!噂?何処に行ってもあるあるですね。それを鵜呑みにする周りも周りなんだけど、男性がカッコよく悪口言ってる人にいいますが、実際それってなかなかない。一緒になって愚痴ってる姿をよく見ますね。バシッと言ってくれるといいけどね。
by はやっぷ- 0
かわいい後輩くんのおかげで、暗い女の子がどんどん可愛く、女性になっていくところが良いと思います!次の話も楽しみです!
by のっこりん- 0
ヒロインが溺愛されている内容にキュンキュンしながら見てます。ベタな展開なところもあるけど、それがまたいいと思います!溺愛エッチなシーンもドキドキします!
by くみ1230- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、元彼がどんなだったのか、まだ引きずっているのかなどなど、これからの展開が気になります。
by miqoqoqoqo- 0
ドキドキします!
おもしろい作品だと思います!
ポイントないのでまた来月続きを買う予定です。
読んでみてほしい!by さー。、- 0
後輩
後輩って可愛いのにまさか危険な男だったとは、、、
女の子もたまらなくてエロい。こんな後輩ならやられてもいい。by cuez- 0
タイトルにある獰猛な男ってどんな人?と思って読みはじめだけど、後輩の元ボクサー野口は先輩女子にメロメロな印象。
by Syouf- 0
まわりから悪い噂を流されてかわいそうな主人公。嫌いだった男だったけど自分の事を理解してくれようとしていてだんだんラブラブに!途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドで終わってくれることを願います。
by 4ママ~- 0
後輩くんないす!ストーリー性があって絵も可愛くてとても読みやすいです。もう少しエロスっぽい感じが多くても良いかもしれないです。
by wmwmwy- 0
こんな後輩がいればいいなーと妄想。笑
包容力抜群なので、憧れます。
頼りにならなそうなのに、実は、、、いい男です。by あんいちゆ- 0