【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(25ページ目)
年下の彼だけど、結構しっかりしていてとてもお似合いです。付き合っていくうちに惹かれあっていく2人の関係が良いです。
by ララベル哀- 0
そんなにヒロイン
仏頂面でも怖いイメージ湧かない(笑)
設定が無理あるよね〜
でもHシーンがいいから
★3にしましたby 匿名希望- 0
めちゃおもしろい
なんで順位低いの?古い作品?
マッチョ興味ないけど
彼はいいなぁ
しかし元気よね彼女も
何回してるの?アニメって
彼女の生理日少ないよね?
いつもしてる😊
気持ち良さそうねby どばば- 0
なかなか拒絶してたのに、えっちになるとかなり積極的になるんですね、理緒さん…受け入れるのはやくないですか?(笑)
そりゃ前の人にも、そういう扱いされるわな、、ってサイテーな男だけど、ほんのちょっと思ってしまいました。
理緒さんの性格に疑問はありつつも、えっちなところは良きなので、3よりの4で✩⡱by 匿名希望- 0
え、めっちゃ良いんですけど笑
評価そんなに高くないし、関連で出てきた無料読み作品をサラッと通り過ぎるくらいの気持ちでしたが、、、
え、待って、なんでこんな評価低いの?!
っていうのが最初の感想でした。笑
良いよ!!
そりゃ、拒絶しながら気持ちよくなっちゃうのは違和感あるかもしれないけど、意思弱いって嫌悪感も分かりますけど、大好きな人に裏切られた(?)的な結構なトラウマを抱えると、恋愛事に関して素直に真っ直ぐにはなれないものです。
別に後輩くんのことを嫌いだったわけではなくて、自分が言い過ぎたことを気にしてた(つまり意識してた)だけですから、自分きっかけでその人が変わって感謝してくれてる、そんな自分を好きになってくれたって分かったら、頑なにになってた気持ち揺れますよね。。。
しかも、キス上手いとか、変態すぎない言葉攻めとか、やばいよ笑笑
とにかく、良いんだ!!!!
まだ完全には読み終わってないので、後の展開分からないので、とりあえず星4つで。笑by 匿名希望- 2
ヒロインが意思が弱く雰囲気に流されやすくてモテそうなので、彼女の恋人になる人は心配でしょうがないと思います。野口くんくらい強引な彼氏ならほかの男に奪われないように守ってくれそうですね。
それにしても自分の単身赴任中に手を出そうとしてくる元彼は最低。by 匿名希望- 0
これからが気になる
たくさん傷ついた彼女を一途に思う年下の彼、なんとも素敵な2人です。
でも彼のまだ知らない事がたくさんありそつで、これから何か起こりそう。。。by 匿名希望- 0
居酒屋で何してんねんと思って見てたけど絵が綺麗で引きこまれてしまった。エロさもいいかんじ。ただ主人公が自分勝手なので無料分でいいかなってかんじ。
後輩
と、いうより先輩の女性の方が求めてますよね?キスだけ、と手をホールドして会社であんなこと…。大人なんだからできるでしょう?って上も下もとっちゃって…、ご馳走様です😌💓
20話よんで、甘甘々って感じでした。とにかく彼氏も甘いし、彼女もこちらが恥ずかしくなるようなセリフ。購入はなしで。