みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル通りだなと思った。はげしいものが好きな人におすすめできる。過去の部分も良いから全体的に飽きない。
by Misono- 0
無料話数読みました。元カレになかなかひどい目にあったね。慰謝料もらって辞めたらよかったのに…と思いながら読みました。絵はキレイで好きです。
by pepelove.- 0
最初っから
ずーっと同じ展開だけど、この先はちゃんとストーリーがあるのかな?
2人だけじゃなくて、他にも登場人物出てきて、動きがあればこの先も見るかな、、、by もちむに- 0
絵が、カワいい、と言うご意見に
同意できますけど
ヒロインが、なんだか頂けません
何が足りんのかは…
でも、絵は、カワイいいby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
うん、先輩(女子)後輩(男子)なのが嬉しい。。。こういうのは、やっぱ後輩に限る。好き。好きすぎます。展開が好きなだけであって、シーンが好きなわけではないので誤解しないでください。。。
by Rarilurelon- 0
グッジョブです!
👍!!
絵は可愛いし、年下攻めも好きです!!
でも、後輩くんがグイグイくるけど、ヒロインが後輩くんに流されっぱなしのような、、、
そうゆうのが好きな人は是非読んでほしいです!by 5児ママちゃんみー- 0
苦手なタイプの彼が、あんなにエロ全開で求めるなんて。主人公も少しずつ心開いてお似合いに見えるけど。苦手に思っていただけで、本当は良い人だと思う。
by まろめろちゃん- 0
年下良いかも
TLとしては良く出来てる作品です。
作画は普通に綺麗です。
ストーリーは女性の心が良く書けていて、アルアルと共感する部分あり。by まるみ2024- 0
ストレートな
題名で内容も予想がつくのに、なんだかんだ読み続けている。愛されて愛しているのが伝わってくるから。もう少し読んでみたい。
by ことば- 0
実は昔から片思いだった?
気持ちより先に関係を持ってしまうパターンな感じのあまり好きじゃないけど、実は昔からずっと片思いだった系かな?まだ読み始めたばかり。
by 漫画ハマる- 0