みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
理想的な恋愛
主人公の女性がか弱くて心配性だけどしっかりしてて自分を持ってるところが、女性として憧れるし、羨ましい(´;ω;`)
無料分だけ読みました。こうぐいぐいこられると、流されてしまうなーと楽しく読みました。続きも読んでみようと思います。
後輩との関係性がじれったく、かわいいです。読みやすく、つぎつぎに読みたくなります。早く続きが読みたくなる作品です。
主人公可愛い(^^)しっかりしてるけど迫られたときのギャップがいいですね!後輩くんも年下だけどカッコよくていいと思います
ヒロインがちぐはぐ行動…
流されすぎなのかな。
無料分のみだからさきのことはわからないけど、とりあえず触らせ過ぎだし、後ろ手に縛ったあと自分から脱ぐとかよくわからない。
ストーリー展開に違和感あるかなぁ。by 匿名希望- 0
会社の後輩との恋物語。
ある日飲み会の最中に後輩に告白され、強引な後輩。それを受け止める日はくるのだろうか。
まだ途中までしか読んでないため、ここまで!by 匿名希望- 0
ちょっと物足りなかったのか、無料分だけ完読しました。続きは気になりません。主人公にも共感も興味もわかなかった。
まだ少ししか読んでませんが カッコイイ後輩くんに こんなに迫られたら 好きになっちゃいますね(*´ω`*)
しかも かなり愛されてるときたら もう たまんないっすね(≧∇≦)
後輩くんが 手を縛られながら 愛撫するとこなんて キュンキュンしちゃいました❤️
今後が楽しみです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
猛獣な後輩だけど優しい感じがして凄く惹かれる。主人公の好きな人を忘れさせるように理想的な姿で迫る感じが素敵
by 水花園- 0
もぉドキドキ~
なんとなく読んでてとてもこっちがドキドキしました。主役の女性も可愛いし、相手の男性もイケメンで。ドSの話かと思ったら縛られてるし、おとこの人縛るのもいいですね。たまりません!