みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)

主人公は学生時代に好きだった人に固執しているだけかな、と思います。絶対課長の方が人間的にも上。それなのに利用されていて気の毒になりました。
    絵は綺麗だけど動きが足りないし、描写も雑なのが残念。
    最後まで読むか、未定。

ヒロイン何様だよ

ヒロイン、何様だよ。先輩とエチしといて、先輩と彼氏にしたくないからと、会社の先輩と食事する、はぁ両天秤とは何様?1番嫌いなタイプ。二股女なんか、男女に嫌われる。天然二股って救いようがないクズ女

都合の良い女?

好きな作家さん買いでしたが、ストーリーには???がつきまとい、途中で中断しました。
    千鶴は流されやすい都合の良い女性のイメージが残り、先輩は過去の女に寄生するダメ男。面倒くさい2人です。

感情移入なし

共感できるところは一切ありません。
    お金がなくて転がり込んで、ヒモ生活なのにえらそうな顔だけの先輩と気持ちの弱いつけこまれやすい女性との恋愛?
    これ、恋愛かなあ。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    続きが気になるかと言うと、そこまでなので読むのやめます。
    絵も綺麗だし、男性主人公がカッコ良いです。展開が遅いのが気になります。

内容がいまいち入って来なくて
    全話購入して何度も読み返ししたけど絵的にも私にはやっちまったと思った。
    わりと全話購入する方なので
    次回から慎重にしないと。

チャラい

萩原先輩カッコいいなと思って購読したものの、あんまり中身のない人に思えてきました。。主人公と付き合いだしても将来浮気しそうですし…。

by tama777

表紙の絵に惹かれて読んでみましたがストーリーはイマイチかなぁ。
    ヒロインがいたい女すぎて感情移入できないし展開に無理があるかも

イマイチ

薄い内容でイマイチ頭に入ってこない(笑)
    面白いのかよく分からないまま6話まで読んでます。ポイントがもったいなかった。

始まり方も絵もいまいちで入り込めませんね…特に最初の再会の仕方には、もう少しいろんなアイデアがあると思うけど…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件