【ネタバレあり】甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―のレビューと感想(7ページ目)

絵はとっても綺麗なのですが、主人公の思考が理解不能で無理でした。
    彼氏を作る!の辺りでもう???
    体の関係を持てば近いうちに捨てられる。
    だから、好きだけどしないっていうのはまだ理解できます。
    でもそこから他の人を彼氏にって、その彼氏にも失礼な話だなと思います。
    無料分だけでやめておきます。

納得いかない

学生時代に好きだった人が、突然、自宅にやってきて、倒れ込む。ヒロインが、介抱して寝かせるまでは、何とか許せるけど、何故、温めるためにそのお布団にはいる?
    えー??好きだった人と再開して、改めて恋のスタートなんでしょうが、納得出来ないかなー。

かっこいい

先生の絵が好きです。
    先輩のかっこいい顔が意地悪にゆがむところがたまりません。
    古風な家の中で若い2人が睦んでる姿がやらしい。

色々と登場人物の残念なところがどんどん目立って、そこをプラスに持っていけない二人なので…うまくいかないだろうなと思ってしまいます。。

絵がとっても綺麗なので読んでみましたが、なんかしっくりとこないというか…。皆さんのレビューを参考にさせていただきますと、この先購入しなくていいかなと思いました。

最初なんで背後に?不法侵入?とか気になってしまいました。読んでいくと主人公がかわいいので気にならなくなります笑。

絵が可愛い

半ば私なら上司に行っちゃうかなぁ……とも思いますが(笑)でもそこが好きな感情の上手くいかないところですね(笑)心も身体も合った人に越したことはないから(笑)

私は、スキ!

色々な思いがあって、重ならなかった心が時を越えて重なった素晴らしいストーリーで...私は、大好きですっ!

表紙の絵が綺麗だなと。中はもう少し丁寧に書いて欲しかった。
    こじらせと言うか、一途なんだけど言葉に囚われた感。先輩も10年て、気づくの遅いんだけど。
    まぁ、嫌いな内容ではなかったので。

きれいな絵

「お嬢と…」から絵に惹かれて読み始めたら…結構早い段階からエロい!男の人の色気もだけど、女の子の困って照れてる表情がかわいい。