みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
普通
表紙の絵が綺麗だったので買ってみました。想像してたよりエロが好みではありませんでした。。もっと女の子の喘ぎ方や表情が柔らかい方が好きです
えろい
広告につられて読みましたが、おもしろい。ストーリーも面白いです。絵が好きな感じなので読みやすいしおすすめです
ホワホワ系?なのかな。
主人公の女の子と早くくっついてほしい!!もっと展開が早くてもいい気がします!!by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて購入してみましたがまぁ可もなく不可もなくというところですかね?まぁ、短めのお話だったからと思って諦めついた感じです。上からですいません
なにこの内容?
主人公、いい大人なのに。こじらせてるってよりは、バカっぽい。先輩は映画監督ですか?表紙が素敵だと思ったのに、内容がなくて残念です。
by ps- 0
やっぱりこの作家さん大好きー!絵が綺麗だし、内容も本当グーです。でも私はこれよりヤクザのやつのが好きです
話の展開が不自然です。表紙は綺麗だけどモノクロ絵はあまり綺麗じゃないし、動きがカクカクしてて不自然。流されやすいヒロインも好きになれませんでした。
この作者さんの描く男性が好きでした。今回は無職?の浮気性の先輩ですか?顔は良いのにたらしで軽い男?は魅力ないなあ。千鶴さん大学時代から成長してないから、先輩にドキドキするんじゃない?
by Yumeちゃん- 0
無料で4話まで読みました。
絵は綺麗だと思うものの、ちゃんと描き切ってないというか、これはどうなったの?と?が浮かぶシーンが気になりました。布団に入って『クルッ』ってあるけど、それでその向きになるの?とか…細かいかもしれないけど引っかかって、ストーリーに入り込めなかった。
なぜ付き合おうとしないのかまではまだ分からないものの、その割には拒否しないし、主人公がまだ掴めないままだけど、もういいかなby 匿名希望- 0
篁ふみさんが好きです。まだ無料分だけですが読んでいます。昔の想い人と再会する系いいですね。早くくっついてほしいなぁ…。