みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
表紙の絵がきれいだったので購入しましたが…
中の絵はいまいちでした。
女の子が流され過ぎてて個人的には??流さ過ぎてて個人的には??な作品でした。by 匿名希望- 0
こじらせ女子が焦れったく感じるし先輩も都合よくて萎えてしまいます。まだ途中までしか読んでないですがもう少し読んでみようと思います。
ふみ先生の絵が好きで読みはじめましたが、ハマってしまいました!
これからの2人がどうなっていくのかとても気になります!by 匿名希望- 0
どっちもイタイ……
主人公も先輩もどっちもイタイです。
まず主人公は言動が意味分からなくて不思議ちゃんです。
これが若い子ならまだ許せるけど、アラサーでそれってどうなの?って感じ。
それに先輩は先輩でイキナリやってきて空腹だから飯だの住むとこないから住まわせろだの挙げ句の果てには身体を要求って……ヒモよりたち悪いわ。
ストーリーの進みも遅いしもう買わないかな……by 匿名希望- 4
先輩の事が大好きで、でも先輩は本命を作らない人、だから先輩から恋人になろうって誘いも断って。そうしていればずっと先輩のそばにいられるから…。
by しんちゃんのママ- 0
イマイチ
薄い内容でイマイチ頭に入ってこない(笑)
面白いのかよく分からないまま6話まで読んでます。ポイントがもったいなかった。by くりのみ- 0
線が細い感じの絵が気にいりました。なんとなく主人公が先輩に身体を許した段階で先輩の手中に収まった様な気がします。先輩も無意識なのかもしれない⁉︎と勝手に思ったらお話の展開が気になりました。
絵がきれいです
絵がきれいです。なんか男の子ごぎこちない感じがしたのは気のせいでしょうか。ストーリーはよくわかりませんでした。
う~ん😔絵は好きなので良いのですが😃👍内容が、、、他の人が書いていた通りだなぁ😢初期設定があれだと仕方ないのでしょうけど、映画監督は若くして花開かないから無職同然の文無しになっちゃいますよね😢
どうでもよくなる
6話まで読んで後悔してます。ここまで読んだからと惰性で買っていましたがもう打ち切りです。お話は薄っぺらいくせにグチャグチャ。主人公は若くないのに痛くて知能低いし、先輩も何考えてるのかわからないし行動が謎すぎる。場当たり的に考えたストーリーっぽくて読んでてどうでも良くなりました。絵も本文はいろいろ崩れていてマンガに向いてない感じがします。表紙詐欺ってこういうものを言うんですね。原作も作画もこの底辺ジャンルじゃなきゃ相手にされてないと思うし真面目に作ったとは思えません。(特に原作)この人達の作品は二度と買いません。