みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
大好きだった先輩とひょんなことから同棲し、ひかれあってるのに付き合わないという色々面白そうな作品です。楽しみです
かっこいい
先生の絵が好きです。
先輩のかっこいい顔が意地悪にゆがむところがたまりません。
古風な家の中で若い2人が睦んでる姿がやらしい。by 匿名希望- 0
絵がきれい
他の作品も読んで絵がきれいで気になったのでこちらも。まだ序盤しか読んでませんが、これからが楽しみです!
色々と登場人物の残念なところがどんどん目立って、そこをプラスに持っていけない二人なので…うまくいかないだろうなと思ってしまいます。。
この絵を描いている作者さんの別の作品を読んで、同じ作者さんだーと思って読みました(とりあえず無料ぶんだけ)が、男の人がかっこよくない(笑)べつに睫毛バサバサの瞳キラキラの美少年にしなくてもいいから、ある程度はかっこよく描いてくれないと…でなきゃ話に引き込まれない。絵はかわらず綺麗だけどタッチがちょっとリアル寄りになったというか…リアルにモサイ男の人描かれても惹き付けられないというか…漫画絵ににそこまでリアルさ求めてないので。とりあえずそこが不満でした!
絵がとっても綺麗なので読んでみましたが、なんかしっくりとこないというか…。皆さんのレビューを参考にさせていただきますと、この先購入しなくていいかなと思いました。
まずとっかえひっかえしてる時点で好きにならないかなあ。主人公はどこを好きになったんだろう?!主人公はかわいいのに先輩があまりかっこよくない。
最初なんで背後に?不法侵入?とか気になってしまいました。読んでいくと主人公がかわいいので気にならなくなります笑。
絵の描き込みが薄いし話も引っ張りすぎ…
絵の描き込みがものすごく少なくて薄い画面だし、お話も引っ張りすぎかな。。そもそもお互い好きだとしても同意もなくそれをするのはれいぷだから…。好きなら大丈夫とかそういうことではない。
無料分を読みました
普通の女性漫画のようで、物語があり読みやすいです。ヒロインも真面目で可愛いです!続きが気になります!!
by シャインマスカット大好き- 0