みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
え??なんだこの薄っぺらい男は!笑
こんな男好きにならないでしょ!
と思ってしまいました、、(T ^ T)by 匿名希望- 1
Heart
このストーリーは
ある意味妄想ありの内容てわすよね?笑
でも楽しめそうなので購入してみようと思います!絵柄も綺麗でした。by 匿名希望- 2
絵が好き
とにかく綺麗な絵とドストライクなタイトルフォントに惹かれて読み始めました。これから読み進めるのがとても楽しみです。
ストーリーは良い‼️
絵がキレイ‼️カワイイ女の子最高‼️ドキドキの展開にもエロ要素あり。しかしイケメンのがたいが良すぎて萎える。
大学生の時の憧れの先輩との恋がどう発展していくのか楽しみです。大学生の時が一番何事も充実していて、楽しかったなぁと昔を思い出しました!
絵が綺麗で惹かれて読んでみましたが、中身が所々雑なのか見づらいところがあります。
内容も煮え切らない感じで進んで行き途中で飽きました。by 匿名希望- 0
エロい
映画監督とこじらせ処女、、意外と面白かった!!監督のかっこよさ?エロさ?にやられました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )おすすめです♪
先輩、男らしくてカッコいい!!
女たらし…というか、それも映画を撮るための勉強だった!
気づくのが少し遅かったけど、ずっと千鶴だけを見ていたのかな!
千鶴は特別だったんですね。
課長も素敵な人だった。
もう少し続きが見たかったです。by 匿名希望- 0
お話はサクサク進む感じです!
絵は嫌いじゃないですし女の子も、可愛い!すらっとした系がいいキャラも好きです!
最後の終わり方はまあまあほっこりした感じで嫌いではなかったです!笑
途中話が長くも感じましたが完結してたので読んでしまいました!by 匿名希望- 0
お試しだけ
お試しだけしか読んでいませんが、とても入り込める面白い作品でした。これからも、愛読していきたいと思います。この作品だけでなく、作者さんの作品全てを読んでみたいと思えるマンガでした。とてもおススメです。