みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵は好きで、表紙に惹かれました。Hなシーンもドキドキしたけど…でもタイトル通り…こじらせ過ぎてて読み続けるか迷い中。
なんで
なんで、好きなのに付き合わないんだろう。好きじゃなくなっちゃうのがつらいなら、今一緒にいるのは、つらくないのかなぁ?
絵が可愛くて素敵な感じですが、少し雑かなと思いました。
内容もあんまり濃くないです。
先輩が少し微妙。by 匿名希望- 0
表紙の絵はすごくきれいですが、モノクロはそれに比べて劣ります。主人公がこの年の割にアタマがお花畑で幼い‥
レビュー通り、こんな男は…かなりイヤかも。
転がり込むなんて最低。
体の要求とか。
主人公も、もっとしっかりしてよ!と、イラつきました。by エルムーブ- 0
表紙のイラストとタイトルが気になって読ませていただきました。
無料分しか読んでないので全て理解できて無いのですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
物語の空気感とかは好きなんですけど、なかなか次を購入してまで読みたいとはならずに、、絵も綺麗なんですけどね。。
ただただ共感できないです。
ストーリーもリアリティがないし、登場人物も昔の恋愛に縛られてる女子=こじらせ?なのか不思議です。
男性は男性で、誠実さが伝わってこないので有料で読みたい内容ではないです。by 匿名希望- 0
甘い渇きは君のせい映画監督とこじらせ処女
ただいま、続きを購入して読もうか迷ってます。何となく読み進めましたが、続きが読みたいような、読みたくないような。もう少し悩みます。
女子が好きで…という展開より男性の方が積極的な方が私はとても好きなのでこの漫画の展開がどストライクでした…続きも気になります!