みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
純粋な千鶴にキュンキュンします!
どうか大好きな先輩と幸せになってもらいたいです。先輩も千鶴だけを大事にしてほしいです。by 匿名希望- 0
淡いタッチ
水彩画のような絵は綺麗でいいなとは思うのですが、話にスムーズさがないというか、読みにくさを感じてしまって残念だなあと思います。
んー‥なんかもどかしいなー!課長を利用するっていうのは違うし、後でややこしくなりそう。
それで後々問題が起こってとかなるのかな?なんかこう、、すっと話が入り込みそうでこめなかったby 匿名希望- 0
主人公は天然の設定なのでしょうか。でも、いいキャラですね。無料のみしか読んでいませんが、主人公は幸せでいて欲しいです。
なんだなんだ
なんだこの展開は?つき合わせなくて、でもそれはいいの???とよくわからん主人公だなと思ったらちゃんと題名にこじらせってかいてありました。
毎日連載で読んで購入検討しましたがハマらずでやめました。話は面白いと思うのですがよくある話かなとハマりきれなかった。
?
なんで好きなのに…両思いなのに…とゆー出だしで読んでます。この2人が今後どうなっていくのか楽しみです。
根っからのジゴロ?
どう見ても課長の方が魅力的なんだけど
好きな気持ちは理屈じゃないし
長年の片思いには(両片思いだけど)やっぱり勝てないのかなぁ。
ヒロインのことが好きなのに成就せずだから
来るもの拒まずで他の女性たちにだらしがなかったとしてもやっぱり嫌だ。
監督という肩書きも何ら実績があるものでもなくフラフラとヒロインの家に居候しているのに単なるヒモ状態。
初恋は思い出だけにとどめて現実を見て欲しいと心配してしまいます。by 匿名希望- 0
続きが気になって、、、
無料掲載につられて読み始めましたが、続きが気になるので、来月のチャージを待って、今後も読んでいこうと思います。
絵がきれいで、どんどん引き込まれていきます。
千鶴も先輩も肝心なこと言わなすぎじゃないでしょうか?
好きならもっと正面からぶつかれば良いに、って思いながらも続きが気になって仕方なくなる漫画です。by 匿名希望- 0