みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼氏が、出世の為に自分の彼女にライバルにハニートラップ仕掛けさせるとかあり得ないと思う。
そのおかげで、ライバルが恋人になり良かった。by 匿名希望-
自分の為に彼女にライバルの弱みを探らせるひどい男。
結婚をエサみたいにして、まるで2人のためみたいな言い方してて腹立つ。
早く最低な男に愛想を尽かして幸せになればいいのに。by 匿名希望-
うーん、イマイチかな。絵のタッチが濃い、雑?かな?もストーリーも。とりあえず無料分だけ読みます。残念。
by ダイエットダイエット-
もう少し!
全体的に悪くないんだけど、もう少し内容がシャキっとした方が話が締まるんじゃないかなと。でもちゃんとエロ要素も入ってるから良しとします。
派閥争いでこんな生け贄にされることあるんだ!?と驚いた設定。それを彼女に頼むなんて、本当の彼氏!?と疑問は沸くが、興味ある今後。楽しみ。
大人の
大人の恋愛って感じ。
よりハイスペック男子に惚れられて最高ですね。羨ましい!弟の嫉妬も、まぁ程よいスパイスで短めストーリーでサクサク読めました。by 匿名希望-
彼氏に利用され上司にも弄ばれてしまうけど、上司は彼女の味方なんですね。
上司の弟も元彼と同じで主人公を利用しようとするけど、上司の鮫島さんが必ず助けてくれる。by 匿名希望-
タイトルと表紙からの予想を裏切られたけど面白かったです。
ハイスペックイケメンの派閥争いの道具になっちゃたけど、良い方向に転がって良かった。
出来れば続きがみたい。by 匿名希望-
完結が早いので
明らかに最低な男と付き合ってるなと
思ってたが本性みてやっばりなと。
結婚チラつかせる男に
ロクなのいないわ。by 匿名希望-
現実とかけ離れてるかなぁって思える感じ…でも鮫島さんはすっごく素敵❗瑠璃が惹かれるのも納得。ラストはすっごくよかった。