【ネタバレあり】淫魔の生贄(いけにえ)のレビューと感想(3ページ目)

無料4話まで。鮫島さん素敵過ぎます。あんな風にいじめられてみたいです。いじめに、愛がたっぷりあるのも魅力的。

自分の彼女にハニートラップを頼む彼氏は最低です。結末を想像できるありがちなストーリーだったのが残念でした。

いやただの犯罪ですけどね、、
    これを見て、うらやましいとか思えるじょしいるのかな?危険だと思います。

大好きな彼の出世と結婚の為にちょっとゲームのつもりでライバルをスパイする事にしたら生贄にされちゃったー!めちゃ面白かった。

大人の

大人の恋愛って感じ。
    よりハイスペック男子に惚れられて最高ですね。羨ましい!弟の嫉妬も、まぁ程よいスパイスで短めストーリーでサクサク読めました。

大好きな彼の出世の為に、対立する派閥のライバルの弱味を見つけてくれるように頼まれるヒロイン。
    結婚をちらつかされその気になるけれど、ライバルである鮫島さんはハイスペック。
    仕事絡みで近づけたけれど、鮫島さんには裏をかかれて生贄にされてしまう。
    ドキドキの展開とハラハラする思いで最後まで読んでしまいました。面白かったです!

ドキドキする

相手の男性が本当に完璧でかっこよく王道のオフィスラブストーリーです。話も奥深く主人公とドキドキしながら読み進んでしまいます。

ハイスペよい!!

主人公が彼氏にお願いされてスパイとして近づくことから始まりますが鮫島さんのハイスペックなこと!とても続きが気になります

えろイケメン

イケメンの彼から、イケメンエリートへ。羨ましすぎますが、イケてる女子のわりにドエムがすきます。羨ましい

凄くいい。鮫島さんも主人公も好き。相思相愛って感じで。てか主人公が鮫島さんの弟に襲われてる時に殴るだけじゃなく自分に気持ちを向かす所なんか私的にあぁ弟とこういう関係になっても鮫島さんに心と身体を向けさせて主人公を不安にさせてないんだと思い、もうきゅんきゅんしました。