みんなのレビューと感想「淫乱あまのじゃく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作の先生がうさんくさくてどうにも好きになれませんでした。
    ちのちゃん騙されてるよって思ってたのにそのまま終わって、え?でした。

無料分まで読みました。先生(攻)が、どーゆーつもりで優等生な生徒(受)に手を出したのかがイマイチ分からないのがもったいない!もう少し先生の気持ちが分かる方が面白いかなー。

先生と生徒の微妙な秘密の関係だけでじっくり長編ストーリーできそうなのに、すべてがトントン拍子で溺愛。オムニバスなのであっという間に読めてしまいます。

いやいや、先生上手いこと取り入ったけどそれはダメでしょーって無料分。笑笑
    他の生徒がクソすぎてちょっと読むのが嫌になったけど、めっちゃ続き気になる!

無料分の11話まで読みました。二作品もおもしろかったのであと1話分見届けなければ。表題作はあっさり終わってしまったのでもう少し見たかったな。

個人的には
    千乃くんも 先生も
    好みではなかった
    最後のハッピーエンドには
    そうだったの?
    とちょっと拍子抜け
    先生の行動とか
    何も深い意味はなかったんだね

無料分読みました。
    ドキドキする展開です。プライドの高い綺麗目の受け良かったです。続きも気になるので購入しめす。

学校では嫌われものの彼が何故か先生に思いっきり!手のひらで転がされて♡(> ਊ <)♡どんどん沼にハマって行っちゃって♡(ӦvӦ。)

んんん!!!先生は…何か企んでいるの?何だかちょっと心配を抱きながらも、無料分を読み進めています。どうか裏がなく単に甘やかしているのを願っています!

先生はいい人なの?

まだ途中で、千乃はかわいらしくていいんだけど、先生の目的とか感情がわからなくてちょっとモヤモヤ。千乃が好きなだけならいいんだけど。