【ネタバレあり】レンズ越しに君と脱いでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
個人的な好みとしては
ノンケの攻めのカメラマンの方が
どんどん受けに惹かれて絆されて欲しかったけど。。リアルな感じで受けのゲイである俳優の方が好きになって今後も口説いて行きそう
エチの時もいつも自分からのしかかる感じだったしw
今後続編あって逆転してたら面白いかも。by ぷられーる- 0
悪くはないんだけど…
表紙に惹かれて読みましたが本編の画が微妙に違うのが気になります。
写真集の2泊3日の撮影ロケで2人はお互いの内面のことを話したりして距離を縮めていき関係を持ってしまいます。
ゲイである久賀はどんどんカメラマンに惹かれていくのが分かりますが、ノンケのカメラマンの方は流されたって感じでどーなんだろ?
最後も久賀に告白されて流されてる感があるけどこの先進展あるのかな?by 匿名希望- 0
ノンケカメラマンとゲイのモデル
最初読んでて絵が純ロマと似てる!!と思い作者を慌てて確認してしまいました笑
読み進めていくうちに思ったのは、大人の恋愛だなぁっと思ってしまいました…
最後まで読みましたがこれは正式に付き合えたの?付き合えてないの?
何だかカメラマン目線だと、一線は越えれないものの意識はしてしまうと言う感じです。
モデルの子はカメラマンさんによって生きてく上でふっきれて明るく歩み出していき、この先もカメラマンさんと恋人になりたかったようです。
これ付き合えてるのかなぁ最後。by アガガガ- 0
表紙の絵が気になって読みましたが
だいぶ絵の印象が違いました。
芸能人だからこそホントの自分を見せられる相手が現れて良かった。by 匿名希望- 0
表紙が今までのBLと違ってたので気になり読んでみました!
試し読みでは相手の男性が出てこなかったので私の好みじゃなかったら嫌だなぁと思いながらもとりあえず1話を購入、そしたらまぁお相手がイケオジだこと!!それなりの良い体格で男くさ過ぎず色気もある感じです。むしろ主役の篤紀くんの方が顔が長かったりと一定してなくて気になりました(><)
お互いまだ好きとかではないまま行為に至ってロケ後は会わず、ハ◯撮り写真が盗まれたところで7話までが終わってます。
今後に期待!!by ただの漫画好きあちち- 1
こんなに続きが気になる漫画は久しぶりです!早く次が見たい!続編はいつですかー!ハ/メ撮り流出はいつですかー。
めちゃくちゃ興奮するんですけど。by ぷにマリ- 0
絵が好きだったんで。
内容重視の方におすすめかな
人気出始めの若手俳優と
過去につらい離婚歴のある
カメラマンさんのお話
撮影中のアクシデントで
体が触れ合ってしまい
ゲイである事を隠したいのに体が反応してしまい
カメラマンさんにバレてしまう
7話までで完全な
エッチは一回
エッチ時の表情の描き方は少しキュンときたかも
ゲイとノンケ
この二人が恋に落ちるのかどーかは7話以降みたいですね
個人的に…
7話までが恋の熱さを
感じなかったので
キュンキュンを望む私はこの続きに期待しますby 匿名希望- 2