みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
ドラマも見た事あるけどやっぱり生のやつ見た方がいいかなーっておもいます!!!!!唯一私がオススメしたいまんがです!!!
by やないよーーーーー- 0
ギャップ?
幼なじみでチャラ男とは関係ないと言いながらも、そういう関係になるのが早いなぁと思ったけど、本気さが伝わってくるんだな。
by ことば- 0
楽しい
楽しい作品をありがとうございます♪ドキドキ キュンキュンしながら読んでます〜。こんな素敵な出会いがあればしあわせですねー!癒されます。
by minay- 0
消防士という設定があまりないのでそれが新鮮味があって面白かった。物語の展開もドキドキハラハラして読みやすい。
by すいきょう- 0
絵がきれい
あるあるのストーリーですが絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公同士の関係が深まっていくのが話を追うごとに伝わってきます
by sy16- 0
評価が高かったので試し読みしました。
絵が綺麗で読みやすいです。
職業がタイトルになってるところ、諸々制服好きな私としてはアレですが、たまたま消防士だったのかなーって。
他の方の評価からも伺えます。by いえみく- 0
おすすめ作品や高評価で紹介されていたので読みました。ストーリーはよくある設定。話は悪くないのに絵が雑で残念。
by 匿名希望します!- 0
いい
幼馴染の関係いい。もえる。幼馴染の関係とか憧れるよね。ずっと幼い頃から一緒にいた関係なのにこんな一面知らなかったみたいな
by らりりらり- 0
毎回毎回、、
ちょっとHなお話だけど、主人公の可愛さとダーリンのかっこよさが見たくて、ついつい読んじゃいます!おもしろいよ!
by けいたぴ- 0
良かった
絵柄からして面白そうだったけど、みてみたらほんとにおもしろかったーーー!!!絵柄もかわいいし、イケメン、美女さいこー!!!!
by 抹茶プリン。- 0