みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)

無料分増えてたので数年ぶりに読んでみたら、あれ?こんなのだったっけ?お粗末過ぎてガッカリでした╮⁠(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠╭

きらい

消防士のチャラ男が嫌い。ヒロインもバカっぽくてイライラする。そもそも消防士の仕事の設定全く取材に基づいてないでテキトーに描かれてるのも知識や下調べの足り無さを感じて白けます。TLだったら何の下調べもなく描いていいもんなんだろうか?

幼なじみ

女大好きな幼なじみは
    合コンが大好き
    ある日マンションが火事になり
    行き場をなくしたわたしを引き取ってくれた
    しかし

最初は…

最初の頃は面白かった。同棲を始めるあたりからワンパターンな感じで読むのをやめました。話の内容がなくダラダラと続いているように感じました。

長い

課金してずっと読んできたけど、結婚の話が出てからが長すぎて飽きた。完全に終わるタイミングを逃したと思う。最近は数ヶ月おきにタイトル見て、様子見で一話分買う感じ。

んー
    チャラい男にすぐ身体を許す
    なんか貞操観念ぶっ壊れてない?
    好きなの?好きでもない男に抱かれて嬉しい?
    もう謎すぎて何が良いのかわからない。

本番行為に流された幼なじみの女

題名に消防士という職業を入れた割には、物語の中では普通の社会人くらいにしか触れておらず、ただ再会の切っ掛けとなったのが現場であったことだけ。付き合うとか、二人の間で問題や決め事が起こる度に本番がなされ高確率で流される。キャラいのは男ではなく女側説あると思う。有難う御座いました。

エロ?が少々強すぎて、この漫画の内容が入ってこない。何を、描きたいんでしょうか。胸キュンがらもっと多かったらおもしろい気がします。

内容が薄い…

最初は絵も綺麗で良いかもって読みだしたけど…。
    消防士の設定にしては雑すぎるしチャラ男ばかりってむちゃくちゃw
    いくら幼馴染みでも男の家に泊まるとかもありえない。
    それにヒロインが毎回毎回簡単に流され過ぎでイライラする。むしろ、ヒロインがチャラいよね。

そもそも、幼馴染みの家に転がり込むとこがきっかけなら消防士じゃなくてもよくない?

by rinmuu

消防士さんって

こんな感じ⁈仕事でかっこいいのに、プライベートなんかチャラいから残念…最後までは読まなくてもいいかなって思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全125件