みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(531ページ目)

評価5 47% 7,660
評価4 35% 5,709
評価3 14% 2,249
5,301 - 5,310件目/全5,709件

ドキドキです!

かっこいい幼馴染が羨ましい!
    ピンチの時に駆けつけてくれるとか惚れてまう。続きが気になります!
    絵も綺麗で読みやすいです!

彼が…

やんちゃですごいスタイル良くて、顔の感じも好きです!いざという時に頼りになるのもトキメキます!消防士という設定が新鮮で購入してよかった〜とおもっています。彼の体の線がたまりません!!

面白い!

現実にはあり得ないけど、ハラハラドキドキして面白い!

チャラいけど

チャラいけど、仕事は真剣!頼もしく感じるヒーローです。
    幼なじみのヒロインに対して強気でせめると、思わず感じてしまうヒロイン。
    絵もかわいい&かっこいい!
    ただ、お風呂で停電、石鹸で滑って…という展開は現実味がなくて、ちょっと漫画の世界から引き戻された感じが。また最新話が配信されたら買うと思います。

きゅん

消防士さんがイケメンだし
    涼ちゃんがピンチの時は
    スーパーマンみたく現れて
    守ってくれます!

チャラそうにしてるけど
    本当は一途なんだろうなー
    涼ちゃんのこと好きなんだろうなーって
    場面もあって続きが楽しみです\(^^)/

もー絵が好き!
    たまに男デカすぎない?!って
    思っちゃうとこがあるけども

てかまだ試し読みと
    レビューしか読んでないけど
    レビュー書いてる人が
    うますぎるのかな?

買ってまで見たくなりました…

チャラ男がいい!

チャラ男と言いつつそれほどチャラくないけどな…こんな優しいイケメンならいいな。この作者の描くイケメンはどの作品のもタイプです!

消防士って設定なだけあって肉体美!マッチョ好きにはたまらない感じかなと思います。絵も綺麗で読みやすかったです。一気に読んじゃいました!続きが楽しみです。

お話○

あの〜の部分要らないなぁと個人的には思いました。なんかすっごく安っぽくなる感じ‥。実は二度この作品スルーしてるんですよね‥絵は好きだから目には止まるけど、チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた の部分で冷めて(笑)いつも煽りが目について見えてなかったけど、タイトルめっちゃいいじゃん!タイトル目立たな過ぎん⁉︎ととても今回ビックリしつつ、見てます(笑)

表紙のレイアウトって大事なんだなとつくづく思いました‥(職業柄とくに気になりました)

内容はタイトルを裏切らない感じで、ギャップ萌えがとても良い感じです。ヒーロー、ヒロイン共に魅力もあり、個人的にエロい展開前の互いの感情変化とかめっちゃ気になるタイプなのですが、文句ないです!両方とも気持ち分かります‥!

何はともあれ‥男性は私の好みなんで(笑)ご馳走様です。早くおかわりください。(・∀・)笑

純愛感にハマりました

幼馴染からの恋愛発展ストーリーが好きです。
    チャラさと実は秘めたる純愛度の高さがギャップありでハマりました。
    今後の2人の関係の変化に注目して見ていきたいです