みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(523ページ目)

評価5 47% 7,659
評価4 35% 5,709
評価3 14% 2,249
5,221 - 5,230件目/全5,709件

好みの問題ですが、、

男性の好みの問題ですが、
    自制しなきゃだけど、誘惑に負けちゃって、つい、手を出しちゃう展開が好きなのですが、自制する気配が無く、グイグイ来ちゃう点が、ただ軽い男性に見えてきて、ちょっと入りこめません笑
    絵はとっても素敵です♡

エロい、、
    消防士のガッチリした美ボディがたまらない

by yuli

楽しい!

ストーリーが、私的にもう少しだけ深くなってほしいなとは思いましたが、これはこれで楽しいと思います。
    何よりも絵が綺麗で、男性側の肉体美は素晴らしいなと思いました。

幼なじみ設定がいい!

幼なじみでそんな意識したことないのに…というありがちなパターンかなと思ってたのですが、消防士というのもチャライっていうのも珍しくっておもしろかったです!

まだ読んでないですが

広告を見てきました!まだ無料試し読みしかしてないですが、絵がすごく綺麗で購入しようと思います。楽しみです!

流されたくなる、不可抗力!

これは二人が元々前からお互い知ってて、お互い両想いだったからよかったもの?の。。
    マンガだけど、こういううまい具合に、タイミング逃さず、気持ちよくそれに持っていくような男は間違いなく、女たらしで、よっぽど女が上手で男を振り回す方にいかないと、間違いなく、短期間で浮気されセ○○、セカンドにされる縮図ですね…。

気持ち良いから、と面倒な順序→付き合おって言う→デートちゃんと連れてく→会話楽しむ→結ばれるをきちんと踏まない男は、面倒なこと後回しして、うまい具合に嫌なことあなたに押し付ける男がほとんどだから、、あと嫌だ言われてるのに、自信過剰でグイグイ責めるのは、女が男を好いていたからよかったけど、そうじゃなかったら犯罪行為ですから(笑)

マンガだけど、イケメンで気が利いて、事がうまくて、タイミング逃さない男らしい男って女性が好きな男性のタイプ典型、、いきなり火事に遭い、住むとこ無くなって、好きな男のとこ入ることになって、断れず、、よくあるパターンだけど、この状況下で好きな男からの責めに、断り切れて、逃げられる女は少ないだろうなー。流されてしまいたくなるの分かる!でも現実なら悲しい結末にしかならない典型パターン。
    マンガだから、浮気されない(笑)振られないパターン(笑)

ピュアな10代女の子、こういう男は浮気男典型だから、恋愛しても結婚相手にはしちゃダメだよー!流される恋は、本当に悲しい落ちしかない。

マンガとしては楽しめます!ので★4つ。

ヤバいチャラ男

なんでだろ、体が疼く!

イケメン消防士でチャラい?回りにはいませんね、残念ながら。
    でもそれがもしいたら… ヤバいです!
    昔から知ってる仲でいてこんなエッチな関係に発展しちゃうなんてそれこそ いやらしすぎてヤバい!
    読んでて羨ましいくらいですね。
    しかも絵が現実的な体位でよけいにわかるから読んでる側も体が共感しちゃう。
    こんなドキドキなエッチ、私もしたい!
    出来れば消防士と先に知り合って、ドキドキを感じてみたいな。

広告から入って、どはまりしましたー♪
    そうまもかっこ良すぎるし、涼�も可愛いー❤️内容も、エロだけでなくおもしろいので何度も読み返してます!

絵がきれい!

主役ふたりが絵になる。女の子は、かわいくてきれいで、彼氏はどこまでもかっこよく。お互い素直じゃないのも、かわいい感じ。絵がうまくてきれいなので、すごく楽しめる。

by yo30

幼馴染

いいねっ!危ないところ助けてもらってそこからのイキまくりなのはいい。筋肉が割れてるのもそそられる、さらに最高!