- 189話まで配信中(50pt / 話)
肉体美
お試しを読みましたが、チャラいけど、主人公のことが前から好きだったのかなと思いました。肉体美がすごくて、ドキドキします。鍛え上げられた体は素敵ですね。
涼が綺麗で可愛くてめっちゃ美人さん!
そうまはいまどきのイケメンって感じ!
消防士なのにチャラ男で合コン三昧な設定が普通の消防士のイメージと真逆で面白い!!by 匿名希望- 0
やはり、命がけで働く姿はかっこいいですね!漫画なので当たり前なのですが、顔もかっこいいし、消防士なんてモテないワケがない!!!
そして幼馴染!もう決まったしかない設定なんですけど!!でも、ちゃらくみせかけて本当はヒロインの事かずっと好きだから合コンは口実?
だったらあんなにすぐに手出したりしないで欲しかったなぁ〜by あなかこ- 0
いい‼️
絵がすごく好きですー😆話しも少々強引だけど好きー😍本当は両想いなのに~😅と、やきもきしちゃう😃早く続きが読みたいです‼️
これからに期待
よく知り合ってる関係からの恋への発展!?!?なお話です。
お互い素直になれきれず、意地を張りながらも意識し合っている姿は、とても惹き付けられます!
これからどう素直になっていくのか…期待しています‼by oshirin- 0
かっこかわいい!
ヒロイン強気な性格だけど、幼なじみにイタズラされちゃうと可愛いくなっちゃうところがたまりませんね!!
幼なじみの彼、チャラいんだけど、さりげなくヒロイン普段の生活時フォローしてるから心強い感じ。素敵です
エロいところはしっかり肉食男子でたまりませんwwwby わんこのどん- 1
幼馴染でも結局こうなるのか
無料のみ読みましたが、男女の友情はないのか…
合コン三昧だったけど、主人公の事が好きだったのかな。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
幼馴染みと...っていう設定はありきたりですが、幼馴染みが強引でかっこいい。
大家さんは、ちょっと若すぎる気がします。by 匿名希望- 0
イケメン!
消防士さんがとにかくイケメン!!
私だったらすぐに、惚れちゃいます♡
チャラ男かと思ったけど、好きな子には一途な所がステキです!by 匿名希望- 0
タニシ先生大好きです!
ヒロイン可愛すぎ!強気な女性が、素直になった瞬間同じ女ですが、萌えました!今回のエロも申し分無いです!気持ちいに流されそうになるも、あの、表情、、好きだけど色々思う事あっての表情も切な萌えでした。嫌な感じがしないのは、相手も好きって感情が顔に出てるからかな。絵もシナリオもドストライクですよ(*σ´ェ`)σ次の更新楽しみだなぁ。
by ちたむ888- 2