- 189話まで配信中(50pt / 話)
すごいイラストがリアル!肉体美とてもよいです!仕事を頑張ってる姿もいいなあって思います!2人どうなっちゃうのか楽しみ!
火事で住めなくなって幼馴染みのとこへ。チャラ男だけど、優しくてドキドキ、他の人に優しくしたりするのを見てヤキモチ。消防士ってとこがまたたまんない。ムキムキマッチョでドキドキする。
ハマりました
9話まで本番なしですが
それでもとってもエッチいです。
涼の感じてる顔がエロい!
早く本番が見たいです!!(笑)by 匿名希望- 0
すてき
消防士さんという、ありそうでなかった話。
個人的にマッチョには興味がなかったけど、この作品みて好きになりました!
欲をいえば、ヒロインがもうちょっと可愛ければ良かったかな〜と。好みかもだけど。by 匿名希望- 0
さいこう!
久しぶりにどストライクのマンガに出会いました!!
普段はひょろひょろが好きな私も、颯馬くんにメロメロになってしまったー!
いい感じのチャラ男なのに、主人公が合コンで男に声かけられたらすぐ来ちゃうくらい主人公のこと好きなんだな~ってキュンキュンしちゃいました!
涼ちゃん、早く気づいてあげてー!by 匿名希望- 4
無料漫画読んでハマりました!
女の人可愛いし男の人もイケメン消防士で最高です!
消防士だから体つきがやばいです!!!by 匿名希望- 0
続きがめちゃくちゃ気になります!
めっちゃ最高です~!絵も綺麗で読みやすい、何よりすごくドキドキします…!
チャラいと思いきやめっちゃ涼ちゃんのこと好きって感じが伝わってきて、これからどうなるかすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
お試しを読み、絵が綺麗だなと思い3話目から購入。内容は、家が火事になり、急遽幼馴染の消防士の家で過ごすことになり、そのまませまられHへ。だか、幼馴染消防士の主人公へ対する気持ちが気になり、最新話まで購入。今後の展開に期待!男の子はイケメン!
消防士半端ない
普段はチャラ男でもピンチの時には駆けつけてくれる!さらに消防士の肉体美は半端ない\(//∇//)\かっこよすぎる!
颯馬が涼を大事に思ってるのが伝わってきて素敵です!
まだ途中までしか読んでないですが颯馬はちゃら男を演じてるだけで本当は一途に涼のことが好きなのかな?ってかんじです。
涼も流されつつも颯馬が気になってるみたいなのでこの先の展開が楽しみです!
早く恋人同士になってほしい~!by 匿名希望- 1