- 189話まで配信中(50pt / 話)
消防士は鍛えられた身体…♡
彼女の住居が火事にあってしまい…消防士の幼馴染みと一緒に住むことなった。その日にすぐ一線を越えてしまうの…?早いよね^_^;鍛えられた身体はかっこいい。Hも激しくてヤラシイよね…。
by キュンキュンM- 0
いやー、肉体美がすごいですねぇ!!絵がめちゃくちゃきれいだし、ストーリーもポンポンとよいテンポで進んでいくので、サクサク読めます!!まだ前戯だけで本番はないけど、エロさは十分にあります!早くお互い素直になってラブラブエッチが見たいです!続きが気になるので、早めに更新してもらえると嬉しいです!!後は、1話1話をもう少し長めにしてもらうと、なお嬉しいです!
期待の新作です!
たまたま再会した幼馴染の家に住む主人公。そこから幼馴染とエッチしちゃうまでの過程がとても良かったです。
期待して読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
絵がとても好み
絵がとても好みです(`・ω・´)きっと彼は涼ちゃんの事が好きなのかな〜?ってついつい思って読んでると合コンセッティングって…涼ちゃんの想いを隠してるって事なのかなってついつい深読みしながら読んでしまいました
肉体美がとてもいいです♡
主人公もとても可愛くて絵も綺麗でとても読みやすいです!
チャラ消防士、、とても良きで早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
とても良い!なんか1件ちゃらそうに見えたこのひとでだけど!あんがいてれた顔とかかわいいなと思った!是非おすすめ
by まさおくんくん- 1
無料で見て消防士に惹かれました。本編見ていないので期待を込めて星4つにしました。2人がくっついちゃうのかな今後の展開気になります
絵が綺麗
絵がとても綺麗なのでとても目の保養になります。消防士の男の子の不器用だけど強引なところが、今後どうなるか。。。
好きな子だからいじめたいという特有のアレだと思いますが、その気づかなさのバランスがきゅんときます。by 匿名希望- 1
絵もいい
絵に惹かれて購入しました。最新話まで、本番なしなので、展開を求める私としては少し物足りないので、星3つです。
消防士!!
萌えますね~(*^^*)♪
救出シーンカッコいいです!!
筋肉好きにはたまらないですね♪
煮え切らない関係がうずうずしますby 匿名希望- 0