- 189話まで配信中(50pt / 話)
いい
強引な感じなのにどこか優しさと愛があるかんじ。焦らされるのもいい。でも、ポイント使わなくてもいいかなという話もある。
とてもいいっ
確かに、消防士ってチャラいイメージ!
幼なじみが好きすぎて関係が壊れるから言えないのか・・だけど、身体から迫るっていうのはありなのかby 匿名希望- 1
なーんかこういう手の話が本当に多いですね。
相手もチャラ男なんだったら手出されるでしょう。それでも感じてるこの女はちょっとアホ??まー漫画ですけどね。by 匿名希望- 16
広告が衝撃的でそのままポチっと飛んじゃいました
実際読んでみると、最後まではいかないんですねー
そんな2人の距離感も面白いですby 匿名希望- 3
最高
まず、消防士というワードに惹かれました。消防士ってなんか、かっこいいですよね(笑)チャラ男だと思ってた幼なじみの消防士が、実は...って言うところがたまりませんでした!
エロいです!!
無料の1話を読んだのですが、絵がすごく好みで購入してしまいました。購入分では、無料で見られなかった描写も見られます!とにかくふたりがイチャイチャしている場面はエロいです(笑)
幼馴染系
強引な感じもきゅんとするし、優しいところカッコいいし、こんな幼馴染の消防士さんの凄く素敵です。続きがきになるから早く出て欲しいです。
好きすぎる〜これ!
絵がとにかく綺麗。
女の人は美人だし、男の人はイケメン。
読みやすいし、消防士っていう
設定がそもそもいい!by 匿名希望- 3
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗で男性もイケメンだしストーリーもしっかりしていて好きです。
話はベタな幼なじみものですが、2人がくっついてイチャイチャするのを楽しみにしておきます。by まうむ- 3
キュン
ガタイのいい体に抱かれるのは、イイもんですね。
キュンキュンポイントも、たくさんあって、ニヤニヤします。by 匿名希望- 1