みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たたの幼なじみだと思ってたけど、チャラい彼が実は幼なじみの彼女が好きなのに、気持ちを茶化しながら、一緒にいられるようにして、わりと健気。そんな彼の事も、彼女はだんだん気になり好きなことに気づいていって。なのに、お互い気持ちを上手く伝えられなくて。彼女の仕事で海外に行く話が出てから彼がやっと気持ちを伝えて両想いに。これで落ち着くかな?まだ続きあるし気になります

幼なじみとの恋愛、憧れの展開ですね。いきなり身体の関係から始まってそこから気持ち伝え合うまで随分かかりますが、その間の事でも、彼がずっと彼女を好きだったことが伝わるし、不器用な彼女もそこから彼の気持ちと同じ場所に追い付く感じが、素敵だなと思います。
    エッチですが見ててドキドキしながら将来的には結婚とかのストーリーがあったらいいなと思います(*´∀`)

思ったよりも恋愛重視

広告で気になったので購入しました。
    テンポが早くて濡れ場は多いのですが、印象としてはあっさりめでした。
    どちらかと言えば恋愛要素強めで、駆け引きや気持ちのすれ違い心理描写の方が気になります!
    ふたりのやりとりにキュンとする部分も多いのでもっとテンポをゆっくりにして丁寧に今後の恋愛模様を描いて欲しいなぁと思ってます。

うーん、

消防士ってのに惹かれてみてた。
    主人公はちょっと気が強い女の子で
    家が火事になっちゃって一緒に住むみたいなのとか、男の方は結構前から主人公のこと
    好きだったり、からの両思いからの付き合いだしたりなストーリーはめっちゃ良くて好き。
    だけど、だらだらと話長くてちょっと飽きてきたかなー😅
    妹でてきたあたりからなんかね、、
    妹高校生なのに生意気過ぎて😅

両想いなのに、なかなかくっつかない

二人が付き合い始めるきっかけが突拍子もない感じではあるものの、体の関係が先に来てしまったので、お互いの気持ちを素直に伝えられない、やきもきした感じが少女マンガっぽくて面白いです。
    今はまだ、ライバル的な人が登場していないので、二人だけの関係だけですが、この先登場人物が増えて複雑な人間関係になっていくことを期待します。

綺麗なのは綺麗

とても綺麗な絵です。
    消防士のイメージダウンにならないか、少し心配だけど(*´∀`*)
    でも日々、命を張って仕事をしていると、そっちも欲求が強くなるのかな〜かなりチャラく描いているのが申し訳なくなるけど、これは主人公の女の子も頭が悪いと言うか…そりゃ手出されるわ(-.-;)y-~~~と突っ込みたくなるとこ満載!
    気軽に読む漫画ですね。

人気作品

無料30話読みました。火災現場から助けられたヒロインと、助けた消防士は幼馴染で、住む所を無くした彼女は彼の家で住むことに、色々ルールを設けるも、この線からは入らないでと言っていた彼女が入ってしまい、そのまま関係してしまい、ズルズルと身体の関係は続く。無料分は付き合っていないけど両思いだろうなという感じはうけるので、Hなシーンも嫌ではない。

by B組

かわいらしい作品

消防士の彼はチャラいようでも
    とても好感もてる一途な男の子です。
    ヒロインも可愛いです(^^)
    かわいらしい青春漫画という感じ。
    こんな話、ないない!なんていうのもあ?んですが、微笑ましく見守るポジションで作品を楽しませてもらいました!

絵がきれいで読みやすいですが

かわいらしい青春漫画だけど
    やっぱりラブシーンはぐいぐいです

by 読者

最初はすごく楽しく読んでましたが、だんだん飽きてきました…。チャラいと思ってた彼が実は一途だった…っていうのは本当にドキドキして盛り上がったのですが、その後の展開がイマイチでドキドキが足りない…そんなとこでイチャイチャするの?って自分が素に戻ってしまう展開だったりで…飽き性なので当てにならないレビューかも知れません(‐人‐)

マンガになると、なぜこんなにも消防士はかっこいいのだろうか(笑)羨ましい、たくましい人に好かれちゃって。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全5,648件