みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロすぎて気持ち悪い

現実味のない性的描写。身体のラインも現実からかけ離れすぎ。よくデートシーンやアウトドアのシーンがあるけど消防士は不規則勤務なので女の子の休みに合わせてあんなに遊べません。

内容が薄い…

最初は絵も綺麗で良いかもって読みだしたけど…。
    消防士の設定にしては雑すぎるしチャラ男ばかりってむちゃくちゃw
    いくら幼馴染みでも男の家に泊まるとかもありえない。
    それにヒロインが毎回毎回簡単に流され過ぎでイライラする。むしろ、ヒロインがチャラいよね。

そもそも、幼馴染みの家に転がり込むとこがきっかけなら消防士じゃなくてもよくない?

by rinmuu

かなり…

がっかりでした。エロ目的の方には楽しいのでしょう。でも幼なじみくんの職業をレスキューにしなくてもよかったのでは?

他の方のレビューにもありましたが、消防士さんに失礼ですね。地元の消防団でさえ規律の中で動いてます。性格のチャラさとギャップを出したかったのかもしれないですが、命の危険が高い職業種を軽視しているようにとれてしまい、脱落です。

最初は良かったが

最初のうちはどう展開していくのか楽しみで購入していたのですが
    話の進み具合が個人的に飽きてきて、最近は惰性で購入続けていましたが、、
    他人の家でしてしまったのにはひきました、、
    あれはガラスベタベタになる、、

颯馬の行動がいくら好きでも見境無さすぎです。
    涼の会社のロッカールームなんて、自分も消火訓練の途中だしもしバレたら涼の立場もあるし、考えなさすぎ。
    大人として最低だし、本当に好きならもっと考えて行動すべきで、チャラいから許されると思っているところがいや。
    読んでいてもすっきりしない。

話がスカスカ

エロだけしかないただのエロ漫画でした。
    しかもそのエロすらエロくなくて中途半端です。
    話の内容がスカスカのペラペラでエロ重視にしたいならちゃんとしたエロを描いて欲しいです。
    あと度々ちびキャラになるシーンがありますが全く可愛くないのでやめたほうがいいと思います。

本番行為に流された幼なじみの女

題名に消防士という職業を入れた割には、物語の中では普通の社会人くらいにしか触れておらず、ただ再会の切っ掛けとなったのが現場であったことだけ。付き合うとか、二人の間で問題や決め事が起こる度に本番がなされ高確率で流される。キャラいのは男ではなく女側説あると思う。有難う御座いました。

世間の評価が理解出来ない

これが高評価なのは全く理解出来ない。

最初から身体を許してしまったのでドキドキしない。結ばれるもなにもない。

ただの軽い女子と軽い男子の物語。

こういうのを恋愛の話とは言わない。

結局、、

好きなんでしょ(笑)
    お互いに(^◇^;)
    分かりやすい設定。。。

もういいや、と思ってしまった。

長すぎて…

長すぎてなんだかダレてる気がします。
    最初はとても面白く、引き込まれる感じでしたが最近は喧嘩したら仲直りして行為に及んでの繰り返しでつまらないです。
    早く完結して欲しいな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全125件