【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(257ページ目)

絵が綺麗で読みたいなぁと試し読み‼︎
    実際読んでみると幼馴染の関係で、でも意識しちゃって…読んでてワクワクします!

単純に羨ましい

設定はまあ良くある感じだけど、2人の感じがもどかしくて、でもだんだん近づいてるかなって、その後の展開を期待してしまいます。あんな肉体になら、流されちゃうなー私。あんな風に大切に、でも熱っぽく抱かれたらイチコロです。羨ましい(笑)

ヒロインもヒーローも可愛くてかっこよくてイラストが好みです。
    消防士というヒーローの仕事柄、肉体美もしっかり描かれています。
    お互い好きだけど、直接言えない、という関係が続いてますが、これからの展開が楽しみです。

絵が好きです

チャラ男と認識されているが好きな子を前にするとうまく言葉や体で表現できない描写がとてもかわいらしいなと感じます。
    そして絵がきれいで見いってしまいます。

はやくくっついて〜!笑

消防士っていうのが気になって、今ではストーリー性にハマってます。
    わりとどこでもやっちゃってたしかにチャラい感じなのに、涼をちゃんと大事に思ってる描写がひしひしと伝わってきて、、(泣)
    颯馬の肉体美もたまらないですね、ついニヤニヤしちゃう(笑)
    どうして素直に付き合おうって言えないのかな〜って思うけど、そのもどかしさがきっと読者の心を揺さぶるのですね。(๑˙―˙๑)
    毎回楽しみに最新話待ってます!☆

相馬がめっちゃカッコいいです!
    涼を助けるとことかめっちゃいいです!
    エッチなシーンもちゃんとしているのでいい感じです、

同じ展開でも飽きない

冒頭から同じような展開が違うシチュエーションで続くのですが、飽きずに読んでしまいます。
    ヒロインも消防士の彼もキャラ設定が魅力的だからかなーと思います。絵も綺麗で、世界観に入りやすいです。
    職業ものに幼なじみものと王道ですが、そこがまた安心して先を楽しみに読めます!
    最初の方ははっきりしないもどかしい展開が続きますが、今後どうなって行くのか楽しみです…!

さいこう

くっつくかどうかドキドキで面白い
    くっつく前から親公認なりそうでこれからどうなるかワクワクしてきました

いい!

一気に20話まで買ってしまいました!
    消防士だから力もあるし、何より幼馴染ってのがよすぎる!!!
    お互い好きだとわかってても言えない体の関係もドキドキします!

!!!

絵が綺麗でみやすいので続きがきになります。