【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(256ページ目)

本当は。

颯馬、本当はずっとりょうが好きだったんだなーと。
    でも、幼なじみ過ぎて素直に慣れないから、それを隠す為にわざとらしくチャラくしてるんだと。

絵が好き!!

この絵めっちゃ好きです!

内容も中々くっつかない2人の関係がもどかしくてハマっちゃいます!

先に関係持っちゃうと疑うってゆーか素直になれない気持ちがわかるから感情移入しそうになります笑笑

早く付き合ってほしい!!

by KIRA様

えっちなシーンが特に良い

ただただ、えっちなシーンが良いです。
    こんな男性に抱かれたいと思ってしまうほど、気持ち良さが伝わる描写です。

消防士になった同級生は、チャラいようで、ひとすじな性格なのでは。
    ヒロインが上から目線。
    だんだん同級生の消防士しか考えられなくなりそうな気がしています。

早く

早くくっついて欲しい気持ちもあるけど、お互いがお互いの気持ちに気付きながらも確信や自信が持てずはっきりさせたいけど、はっきりするのが怖くてズバリ言えないし、聞けない状態が一番キュンとしますよね!
    人気急上昇ですが、月に1話更新にはならないで欲しいです

こんな幼なじみがいたらいいなぁって本当に思います。本当の気持ち隠してそばにいつも居てくれるような人いない!(笑)チャラいのは…うーんだけど(笑)

幼馴染の男性に助けられて、一緒に住む事になって、いい感じにならない訳がなくて、でも拒否しきれないところがいい!

私は絵が可愛いなと思い、無料試し読みを見ました。
    ですが、とってもいい内容だったので月額制にして今みてます。
    颯馬はチャラいけど、密かに涼のことを想っていて涼も颯馬が気になる。
    でも付き合ってないからセフレ的なものになっていると感じやめたいけどやめられない。
    そんなエロくてドキドキするラブストーリー。

お互いに惹かれあっているのに、素直に言葉にできない感じがもどかしいです。
    2人の距離が縮んでいって早く結ばれてほしい!

これで付き合ってないのが
    不思議に感じてしまいますが、、笑
    でもエロくてすきです笑

そうまのからだバッキバキすぎて
    筋肉フェチにはたまらないのでは?笑

エロい展開にいくのが早くてよし!
    読んでてどんどん展開していくので
    飽きないです。